Отзывы

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email info@finzdorov.ru

Отзывы о ЦСД на Zoon.Ru

Powered by Zoon

Отзывы о ЦСД на Яндекс.Картах

Больше отзывов

Видео отзывы

Текстовые отзывы

Таня Е.27.12.2023
Спасибо большое!!!
Наталия И.19.12.2023
Я обратилась в центр списания долгов со своей проблемой. Сотрудники с большим вниманием к моёй проблеме, которая была решена в оговоренные споки с положительным результатом для меня. Огромная благодарность от меня всем сотрудникам центра, которые принимали участие в моёй судьбе. Номер моего дела о банкротстве А40-44513/2023
Екатерина Д.18.12.2023
Удивительное место,и потрясающие люди,знающие свою работу!!!!С их помощью я получила «билет на свободу»!!!Теперь могу дышать в полной мере!Благодарю Вас за Ваш труд и Ваше терпение!!!Всегда бВы были со мной на связи!Процветание Вашей компании!И Всех благ для !!!С Уважением ,Екатерина Д.
Александра Л.18.12.2023
Обратилась в Центр списания долгов за помощью в проведении процедуры банкротства. Могу с полной ответственностью заявить, что работает команда профессионалов. Все четко. Конкретно.В сроки. Все подсказали, оассказали, обьяснили. Внимательное отношение специалистов ко мне особенно порадовало, учитывая что на момент завершения процедуры я была на последних неделях беременности. Думаю, что стоит смело обращаться в эту компанию. Можно быть уверенным, что дела в надежных руках. Рекомендую. Александра А.
Елена07.12.2023
Самые лучшие сотрудники и руководители работают в Центре списания долгов. Обращались по вопросу банкротства. Юристы были постоянно на связи, всегда консультировали, все было на высшем уровне и банкротство наступило у меня в течение пяти с половиной месяцев. Обратилась в компанию по рекомендации знакомого. При обращении юристы оказали мне помощь, успокоили меня, сказали, что все не так страшно, как кажется.
Григорий01.12.2023
Нравится профессионализм юристов. Они все грамотно и понятно объяснили. Сначала со мной работал Роман, потом уволился, после этого меня обслуживали и другие юристы. Я остался доволен услугами. Сотрудники помогли списать долги, вся процедура заняла 13 месяцев. Юрист всегда был на связи, отвечал на вопросы по ватсапу, я сразу все узнавал.
Алла01.12.2023
Юристы компании «Центр Списания Долгов» — молодцы, работают отлично! Обращались по вопросам банкротства, всё прошло быстро. Прекрасные специалисты, могут утешить и помочь.
Андрей01.12.2023
В юридической компании «Центр Списания Долгов» все оперативно работают, сотрудники отличные, адекватные и знают своё дело. Работа была сделана, как договаривались изначально. Процедура длилась, как положено, в течение полугода. Компания понравилась и я не прогадал!
Любовь01.12.2023
Оперативная работа, всё понятно и чётко объясняют. Никаких вопросов не возникло в течение прохождения процедуры банкротства, специалисты все документы собрали и предоставили самостоятельно.
Елена30.11.2023
В юридической компании «Центр Списания Долгов» всё сделали грамотно. Обращались за услугой по банкротству, уложились в установленные сроки, прошло хорошо. Понравилось, что сотрудники помогли в ситуации, когда я допустила ошибку, и всё исправили.
Ирина29.11.2023
Мне понравилось общение, никто не докучал. Сотрудники работали достаточно корректно, результат был готов за 6 месяцев, как прописано в договоре. Дополнительно мне прислали сообщение о том, что всё рассмотрено, решение о списании долгов принято. Мы остались довольны.
Сергей29.11.2023
Мне все понравилось, в том числе слаженная работа сотрудников, которые всегда отвечали на все вопросы, объясняли, подсказывали, разжевывали и клали в рот. У меня все прошло, то есть с меня списали долги буквально через год и шесть-семь месяцев после моего обращения в компанию.
Егор Мамаев15.11.2023
Благодарен специалистам данной компании. Реально спасли меня в такой сложной ситуации. Очень грамотно работают. Большой вам поклон.
Дарья14.11.2023
В юридической компании понравилась оперативность по списанию долга. Мне не нужно было посещать здание суда, собирать документы — всё это за меня сделали сотрудники организации, мы приехали всего один раз для заключения договора. Отношение специалистов было хорошее, общение происходило по телефону и в переписке Вотс Апп. Компанию выбирали долго по отзывам на форумах и знакомые уже пользовались услугами банкротства.
Дарья Ж.10.11.2023
В юридической компании понравилась оперативность по списанию долга. Мне не нужно было посещать здание суда, собирать документы - всё это за меня сделали сотрудники организации, мы приехали всего один раз для заключения договора. Отношение специалистов было хорошее, общение происходило по телефону и в переписке Вотс Апп. Компанию выбирали долго по отзывам на форумах и знакомые уже пользовались услугами банкротства.
Александра07.11.2023
Обращались для проведения процедуры банкротства. Услуга была оказана отлично! В компании работают очень профессиональные люди — мне понравилась их работа. Начали работы в декабре, а закончили в середине сентября.
Ольга07.11.2023
Мне все понравилось, в том числе очень замечательные и квалифицированные сотрудники, которые всегда отвечали на возникающие вопросы и давали полные, исчерпывающие ответы, помогали и смогли справиться с поставленной задачей за полтора года.
Григорий06.11.2023
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Центра списания долгов. Был долг в размере 1.500.000 млн. рублей, не знал, что делать, но почитав информацию в интернете решился на шаг по списанию долгов. По началу сомневался, думал, что не получится пройти данную процедуру. Юристы оперативно подключились к моему делу, всё чётко и понятно объяснили как действовать. И уже через 2,5 месяца меня признали банкротом, но сама процедура завершилась по истечению 13 месяцев. Очень удобно, что можно оплатить в рассрочку. Всегда был на связи с юристами. Рекомендую данную компанию. Успехов вам! Номер моего дела: А40-16718/2023
Сергей22.10.2023
Все хорошо! Разговаривают нормально в компании, вопрос решили по банкротству. На все ушел один год и три месяца. Сотрудники произвели нормальное впечатление, держали в курсе всего, все было вовремя, все устроило при обращении!
Фархад22.10.2023
Все хорошо прошло! Работа выполнена отлично! Все долги списали, избавили меня от всего, у меня все уже закрыто, остался последний суд. Общение очень приятное, отношение уважительное, когда нужны были справки или документы какие-то мне звонили и говорила, все хорошо прошло!
Сергей Кудрицкий21.10.2023
Очень слаженная команда!!!!!! Всегда помогут и подскажут, если есть вопросы!!!! Спасибо огромное, долги списались. После работы ребят смог выдохнуть спокойно!!!!!!!! Ещё раз огромное спасибо!!!!!!!!
Дмитрий18.10.2023
Понравилось, что все закончилось. Была предоставлена услуга сопровождения в банкротстве. Все прошло нормально. Обратился в юридическую компанию первый раз.
Виктория16.10.2023
Выражаю искреннюю благодарность специалистам Центра списания долгов! Долго не решалась запустить процедуру банкротства из-за страха последствий, предстоящим общением с коллекторами. Но, страхи рассеялись благодаря специалистам, которые не только сопровождали в течении всей процедуры, но и оперативно собрали все необходимые документы и справки, поддерживали и были на связи 24/7 ! Все кому становится трудно платить кредит по разным причинам, очень рекомендую!!! обратиться в Центр списания долгов на Авиамоторной д10 к2! Поверьте, это стоит того! Я обратилась в центр в июне, а в начале октября уже признана банкротом и в апреле буду полностью свободна от непосильных долгов! Кто ещё сомневается, не бойтесь, обращайтесь! Получите бесплатную консультацию и принимайте решение! Специалисты центра разберут вашу ситуацию индивидуально,помогут и подскажут как сберечь имущество! Жить без груза непосильных долгов -это счастье! Удачи и процветания компании! Теперь рекомендую ЦСД всем своим друзьям и знакомым!
Елена Черных09.10.2023
Сегодня я стала самым счастливым человеком! Когда с меня списали все долги ! До того как обратилась в эту организацию долги задушили как и коллекторы ! Жизнь была ад ! И узнав от своей коллеги что она стала банкротом что ей помогли эти прекрасные профессионалы юристы ! Все очень знают свое дела ! Всегда на связи ! Я тогда поняла я в надежных руках! И прошло менее 6 мес я стала банкрот ! Хочу выразить огромную благодарность! За выполненную работу ! За то что вы помогаете жить за ново ! Всем советую рекомендую!помогут только здесь!!!! Еще раз спасибо! https://kad.arbitr.ru/Card/33e847e4-5d58-49b7-b90e-414179843113
Сергей Михайлович21.09.2023
Обращался по услуге банкротство. Я получил, что хотел, вопрос был решен быстро, меньше года потребовалось. Сотрудники проконсультировали, введи в курс дела. Обратился по рекомендации за конкретной услугой — мне ее оказали.
Павел20.09.2023
Финансовый управляющий понравился, он адекватно отвечал на все мои вопросы, всегда был в доступе, когда я обращался к нему для списания долгов. Итоговый результат получился отличный.
Павел20.09.2023
Отличные ребята в юридической компании всегда меня очень выручают. Они помогли мне хорошо с минимальным вложением моих сил. Организацию я выбрал по отзывам в интернете, готов ее порекомендовать своим друзьям и коллегам.
Виктория13.09.2023
Сотрудники быстро, чётко и по плану провели процедуру банкротства. Также всё грамотно и понятно мне объясняли. Юристы всегда оставались на связи и отвечали на все мои вопросы. Отличный коллектив!
Ирина13.09.2023
Сотрудники компании всё для меня сделали. Процедура банкротства была выполнена примерно за 8—9 месяцев. К менеджеру претензий нет. Он был достаточно оперативным и грамотным. Всё коротко и ясно мне объяснял. Всё прекрасно!
Наталья12.09.2023
Я пришла по совету для того, чтобы оформить банкротство и осталась довольна, потому что юристы проконсультировали меня, сказали, какие документы нужно предоставить и справились с задачей всего за шесть месяцев, предупредив, что мне должно прийти по почте оригинальное постановление суда. Стоит отметить, что в процессе мы созванивались с сотрудниками, которые сами ходили на судебные заседания.
Григорий12.09.2023
Мне все понравилось, поэтому нет претензий. Обратился для того, чтобы оформить банкротство, и все прошло удобно, без сложностей. Мы с сотрудниками работали лично и решали какие-то моменты дистанционно. Могу отметить, что компанию выбрал по совету друга.
maga08.09.2023
Достоинства:
быстрое обслуживание специалисты в деле,
все грамотно расписали показали, вежливые люди.
Недостатки:
их нету
Дмитрий Андрусов02.09.2023
Компания помогла решить вопрос с задолженностями не нарушая закона. Все было сделано легально, хоть и не так быстро как хотелось. В любом случае помогли, спасибо
Sharapova Ekaterina01.09.2023
Благодарю за хорошо проведенную работу! Здесь работают очень опытные сотрудники, которые знают свое дело! Удачи и успехов в вашем бизнесе!
Татьяна29.08.2023
Спасибо огромное команде «Центра Списания Долгов» за проделанную работу! Я обратилась к ним,чтобы решить финансовые проблемы и они не подвели. Профессионалы своего дела. Долги все списали. Все время консультировали и давали обратную связь, терпеливо объясняли. Сотрудники Центра сделали все четко, выполнили все, что было прописано по условиям договора. Мой вопрос решили в течении года. Если вы находитесь в тяжёлом финансовом положении — вам обращаться к ним!
Татьяна23.08.2023
В компании приятная атмосфера и работают компетентные сотрудники, которые предоставляют качественный сервис. Услуги стоили немного дороговато, но жизнь без долгов — это круто!
Рустем20.08.2023
Обращался по поводу банкротства – все сделали, прошло все хорошо.
Виктория Колесникова20.08.2023
Обратились с мужем в данную организацию ,по совету коллеги . Долги списали в срок .Работают сотрудники добросовестно, все разъяснют. Всем рекомендуем .Такое удовольствие почувствовать себя снова свободными от долгов! Спасибо Вам огромное за эту возможность!!!!!
Владислав02.08.2023
Я доволен проделанной работой, за девять месяцев мой вопрос решили, я получил положительное решение суда и добился списания долгов. Сотрудник всегда был на связи и заблаговременно решал вопросы, которые возникали.
Даша Секачева29.07.2023
Решение обратиться к специалистам за помощью оказалось правильным, хоть и немного запоздалым. Из-за этого были сложности, но на результате это никак не отразилось. Процедура так называемого списания продлилась чуть больше 8-ми месяцев. Могу точно сказать, что не жалею и спасибо вам огромное!
Аннет28.07.2023
Я обратилась в ЦСД в марте 2023г,у меня было более 45 замов в мфо и один потребительский кредит, проценты росли, начались исполнительные производства, было непонятно, как быть и чем кончится, 26.07 в мой день рождения состоялся суд и...меня признали банкротом. Хочу поблагодарить абсолютно всех, а так же Дмитрия, который на первой же встречи объяснил весь процесс процедуры, Яну, которая так же вела моё дело до суда, но и теперь мою новую помощницу ы этом нелёгком пути - Ксению, очень приятную девушку Заиру из фин. отдела так же благодарю за помощь и обратную связь по всем вопросам. Если кто нибудь из моих знакомых попадёт в такую тяжёлую ситуацию, то буду отправлять только к Вам. Теперь ждём последнее слушание, и всё! Я свободна, а Вам спасибо за профессионализм и помощь. С уважением!
Александр25.07.2023
Компания хорошая, я обращался к грамотному специалисту Заире. Все сотрудники образованы и подкованы, люди хорошо знают, что они делают, молодцы ребята! По решению моего вопроса уложились в обговоренные сроки. Компанию выбрал, потому что она расположена близко к моей работе.
Татьяна25.07.2023
Довольна, что осталась без долгов. Обратила внимание на отношение сотрудников, меня всегда успокаивали, я сильно нервничала, все-таки являюсь пенсионером. Надо было закрыть долги, чтобы они не достались моим дочкам, поэтому пошла на такой шаг. Со мной хорошо разговаривали, все отлично! Компанию случайно в интернете нашла, видела разные цены на данную услугу. Я ведь взрослый человек, понимаю, что, где маленькая цена, там и маленькая вероятность чего-то добиться. В итоге все закончилось хорошо.
Елена30.06.2023
Ко мне хорошо отнеслись, все действия доступно объяснили, популярно и прозрачно. Меня ни разу не бросали, не мучали справками. Я предоставила доступ к своим данным, за меня сделали все документы. Также была военная квартира в ипотеку, все деньги вернули на мой счет.
Алена29.06.2023
Удобно, что работу выполняют без присутствия клиентов. Поскольку я живу далеко, все было решено онлайн. Процесс банкротства шел полгода, сотрудники предоставляли в суде все документы. Из менеджеров со мной работал Дамир, он профессионал. В итоге мой вопрос решился.
Moto Biker25.06.2023
Обратился в данную компанию с процедурой банкротство, отличная команда профессионалов.
Всё объяснили, рассказали, помогли со сбором документов
Молодцы!

Дополню,
Спасибо большое команде центра списания долгов, процедура банкротства прошла, долги списали, даже раньше чем рассчитывал.
Молодцы так держать!

Рекомендую данную компанию!
Елена21.06.2023
Работа, результат и профессионализм понравились, все было на высоком уровне. Специалисты были всегда на связи, отвечали на все вопросы в процессе по телефону, когда я обращалась. В моем конкретном случае все быстро прошло, качественно.
BorgwarD17.06.2023
Профессионалы высокого уровня реально помогают в трудных ситуациях. Цены умеренные, качество и результат 100%. Мне очень помогли. Рекомендую. А сотрудникам "Центра списания долгов" желаю здоровья и дальнейших успехов в профессиональной деятельности!
Магомед16.06.2023
Сотрудники относятся к людям по-человечески! Они всегда берут трубку, когда им звонишь, либо перезванивают. Процедура банкротства уже закончилась, у меня претензий нет, я рад, что обратился в данную компанию!
Елена К.15.06.2023
В ЦСД обратилась по совету коллеги.Меня внимательно выслушали, сразу рассказали о том как проходит процедура банкротства, какие документы нужно принести. Вся процедура прошла достаточно быстро,единственное что у меня была военная ипотека но все накопления вернули на счёт. На мои сообщения и звонки всегда отвечали и подробно объясняли как и что происходит. Платёж за процедуру удобно разбит по частям.
Алена13.06.2023
Удобно, что работу выполняют без присутствия клиентов. Поскольку я живу далеко, все было решено онлайн. Процесс банкротства шел полгода, сотрудники предоставляли в суде все документы. Из менеджеров со мной работал Дамир, он профессионал. В итоге мой вопрос решился.
Митрий11.06.2023
У меня было списание задолженности, сотрудники полностью помогли, я остался доволен! Люди все сделали грамотно и быстро, без проблем. Мне очень понравились услуги данной организации. Хорошо поработали.
Татьяна10.06.2023
Я обращалась по вопросу банкротства, и мне помогли собрать все документы, вошли в мою ситуацию, так как у меня маленький ребенок, и мне некогда заниматься самой такими вопросами. Сергей и Заира — очень ответственные люди, мы с ними все обговорили, они представляли меня в суде, подавали иски.
leksa15607.06.2023
Удобно, что работу выполняют без присутствия клиентов. Поскольку я живу далеко, все было решено онлайн. Процесс банкротства шел полгода, сотрудники предоставляли в суде все документы. Из менеджеров со мной работал Дамир, он профессионал. В итоге мой вопрос решился.
АЛЕКСАНДР П.05.06.2023
Благодарю сотрудников компании , Романа, Заиру, все на уровне, через полгода уже был открыт выезд, а спустя пару месяцев был полный результат. приятно работать с такой компанией, всегда шли навстречу даже когда были проблемы с платежами. Огромное спасибо, сейчас рекомендую знакомым потому что уверен что не подставлю. БОЛЬШОЕ СПАСИБО И УСПЕХОВ ВАМ!
Julia Novikova03.06.2023
Прекрасная команда проведет вас по пути к финансовому исцелению )
Мария01.06.2023
Сотрудники профессиональные, сделали все четко, выполнили все, что было прописано по условиям договора. Мой вопрос решили в течение года.
Мария Шевкунова21.05.2023
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании, за плодотворную работу и бесценный труд. Находилась в тяжелой жизненной ситуации, помогли списать все долги, и вздохнуть с облегчением. Особенно хочу выделить работу Кирилюка Эдуарда и Романа, за достижение результата и своевременное решение всех своих проблем. Рекомендую всем данную компанию, здесь действительно работают профессионалы своего дела, не бойтесь рисковать, ведь результат не заставит себя долго ждать. Спасибо, еще раз, за все. Буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и знакомым.
Константин19.05.2023
Сотрудники Эдуард и Сергей – очень приятные люди, профессионалы своего дела и всегда на связи. Они помогли мне со списанием кредитов, несмотря на затруднения. После обращения прошел ровно год, и у меня все закончилось!
Яна18.05.2023
Процедура по банкротству физического лица закончена успешно. Все документы поданы были вовремя, меня оповещали, отвечали на вопросы, помогали Яна и Сергей. Оба сотрудника были компетентны, оперативны и ответственны, проявляли сочувствие. Мне важно было, чтобы результат был доведен до конца, чтобы мне не попались мошенники.
Анонимный пользователь18.05.2023
У меня все в порядке! Мы выиграли суд, довольна результатом! Все юристы прекрасные: Сергей, Заира, Яна и Эдуард, очень понравились. В специалистах меня устроил профессионализм.
Анонимный пользователь17.05.2023
Мы больше нервничали, но остались довольны, так как итог нас устроил! Услугу оказывал Дмитрий, а изначально нас «вел» Дамир. Мы несколько раз приезжали и привозили документы для оформления банкротства. Ждем теперь, чтобы прошло времечко и все устаканилось.
Алексей16.05.2023
Мне квалифицированно за год помогли со списанием кредита в банкротстве. Если бы заседания не переносились в другой город, то всё разрешилось бы гораздо быстрее. Менеджеры, как и все сотрудники, культурно и вежливо общались, всегда отвечали на мои вопросы, быстро реагировали и давали правильные советы.
Елена16.05.2023
Всё прошло на высоте, ребята отработали на 100%! Я довольна тем, что, несмотря на большую сумму, долгий срок и ряд возражений от банка, когда нам приходилось подавать апелляцию, все решилось благополучно и мои долги были списаны! Юрист вовлечён полностью в процесс, индивидуально подходит к решению проблемы, всегда на связи. Готова отметить массу его положительных качеств! Результат мне был очень важен, как и всё остальное.
Kosta Pilylya12.05.2023
Работает на 100 %
Екатерина21.04.2023
Мне помогли полностью избавиться от долгов за короткое время. Сотрудники всегда были на связи. Мне рекомендовала организацию моя подруга, которой также помогли в непростой ситуации, поэтому я шла смело и не боялась. В юристах компании могу отметить профессионализм.
Оксана19.04.2023
Обращалась по поводу банкротства. Специалисты отвечали на все вопросы, собирали бумаги без моего участия. Проблему решили за 11 месяцев.
Мария17.04.2023
Без хлопот всё сделали, пока проблем нет. Решили мою проблему с банкротством за полтора года. Быстро реагировали на вопросы, все устроило.
Ольга13.04.2023
Довольна наличием рассрочки и чудесными сотрудниками, которые провели процедуру банкротства, находились на связи 24/7 и отвечали на вопросы.
Михаил10.04.2023
Сотрудники быстро, за полгода, и без проблем разрешили мою сложную ситуацию, а мне не пришлось мотаться с документами и прочим, что удобно.
Алексей Попов08.04.2023
Хочу поблагодарить всю команду "Центр списания долгов" за грамотную и профессиональную работу, огромное спасибо Сергею и Заире за их поддержку в процессе ведения моего дела.Мое дело о банкротстве завершено благодаря вам,спасибо огромное.
Татьяна25.03.2023
Команда хорошо работала, за что им спасибо, результат оформления банкротства примерно за год положительный, на суде все окончательно решили. Специалисты коммуникабельные и отзывчивые. Когда я звонила и расспрашивала, то мне компетентно отвечали, мои вопросы решали и грамотно все объясняли.
Анонимный пользователь25.03.2023
Сотрудники внимательные, не бросают, относятся к клиентам по-человечески, претензий нет. У меня был сложный вариант с оформлением банкротства, все было сделано хорошо за год. Компания находится близко к дому, выбрал ее по отзывам.
Сергей20.03.2023
Меня поддерживали в трудный момент, давали консультации, когда другие отказывались. Я общался с Сергеем Андреевым, обратился в организацию, чтобы сохранить гаражи. Компания полностью занималась сопровождением и оформлением документов.
Михаил18.03.2023
Сотрудники — молодцы, браво! Я обращался по поводу банкротства, и время решения вопроса пролетело так быстро, что я этого не заметил. Документы подготовили прекрасно, все было выполнено корректно, качественно и четко, без нареканий.
Екатерина Шарканова15.03.2023
Год назад я была в отчаянии.. количество долгов загоняло меня в петлю. ЦСД просто спасли мне жизнь! Я очень им благодарна! Спасибо огромное за шанс начать жизнь с чистого листа
Сергей Г.06.03.2023
Спасибо вам за помощь моей бабушке, которая залезла в кредитную яму. Общий размер задолженности составил 1,5млн рублей. Сумели сделать всё, чтобы ничего не платить.
Эдуард С.03.03.2023
Обратился в данную компанию как наверно и все другие люди со сложной финансовой ситуацией.До этого был еще в одном месте(разводилово полное).Тут все наоборот!Всё рассказали,объяснили(даже больше чем в предыдущей).Помогли с «колёсами» за что отдельное спасибо!В итоге всё получилось и теперь можно вздохнуть от оков кредитов и жить по другому.Спасибо всему коллективу этой компании!Вы лучшие!Вам можно доверять! 28.02.2023 г. Я БЕЗ ДОЛГОВ!!!
Владислав27.02.2023
Все прошло хорошо, быстро, отвечали на вопросы. Я сначала подготавливался, сама процедура заняла полгода. На консультации хорошо ответили.
Сергей22.02.2023
Помогли очень здорово в сложной ситуации. Я обращался по поводу банкротства. Совместные действия смогли привести к положительному результату, к списанию долгов! Всегда были на связи, общались вежливо и культурно. Обратился по рекомендации человека, которому тоже помогли.
Елена22.02.2023
Я всем довольна! Обратилась с вопросами банкротства. Все сделали быстро. Сотрудники все подробно мне объяснили и разъяснили! Молодцы!
Екатерина21.02.2023
Специалисты отлично справились со своей работой примерно за полгода и спасли меня, подготовив все необходимые документы по банкротству.
Алексей Горбачев20.02.2023
Давно уже знаком с "Центром Списания Долгов". Юристам большое человеческое спасибо за списание долгов физическому лицу. Ценник на услуги адекватный. Сотрудники компетентны, ответственны и я ни разу не пожалел, что обратился именно к Вам.
Герман19.02.2023
Большое спасибо профессиональной команде данной организации! Без надежды я обратился в Центр списания долгов на Авиамоторной и всё это было не зря. Мои проблемы были решены благополучно. Находясь теперь без денежных долгов и по совету хороших специалистов больше не буду влезать в кредиты. Спасибо, я очень нуждался в вашей помощи!
Карина Баженова18.02.2023
Спасибо огромное за помощь! Были погашены все долги по кредиту. Дело не из легких, но профессионалы своего дела справились на твердую пятерку.
Антон17.02.2023
Все отлично! Работники — профессионалы в своем деле, которые знают, что делают. Понравилось, что они все сделали и оформили все документы.
Снежана13.02.2023
Обратилась в компанию по вопросу банкротства, списания долгов с юридического лица. Всё было четко: как мне по пунктам всё объяснили, так всё и произошло. Вся процедура длилась год. Юрист Сергей чёткий, очень хорошо, понятно преподнёс нам с мужем информацию, всегда был на связи и перезванивал, даже если не мог ответить.
Роман08.02.2023
Высококвалифицированно оказывается помощь в решении вопроса. Мне не пришлось тратить свое время, не пришлось ездить, собирать бумаги, справки. Грамотные юристы свою работу выполнили. Обратился по поводу списания задолженности. Результатом полностью удовлетворен, мои долги были списаны, я никому ничего не должен, моя жизнь наладилась, я очень признателен.
Григорий П.07.02.2023
Место, где работают настоящие профессионалы своего дела, которые реально оценивают все риски и с только с полной уверенностью берутся за проблему. Вся сумма решения вопроса полностью прописана в договоре и она не увеличивается. Всем рекомендую! Отдельное спасибо Дамиру и Эдуарду за то, что выслушали, приняли на консультацию!
Виктория П.30.01.2023
Обратилась в Центр Списания Долгов по рекомендации. Было очень много страхов и сомнений,но и ситуация уже была критичной,- работы лишилась,а долги по кредитам росли. Но, поскольку,мои знакомые уже прошли процедуру банкротства с помощью сотрудников ЦСД,то решилась и я.
В итоге,ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда! Ребята,- настоящие профессионалы своего дела! С первой же встречи всё подробно разъяснили,дали подробную бесплатную консультацию,проанализировав конкретно мой случай, и я заключила с ЦСД договор.
Дальше всё проходило максимально комфортно. Никаких проблем и лишних платежей не было. Я лишь предоставила правдивую информацию о всех своих долгах,а дальнейшую работу выполняли сотрудники Центра.Всё шло чётко и в срок. Они всегда были на связи,отвечали на все возникающие вопросы,поддерживали морально.
Все сотрудники были вежливы и внимательны,а главное,- компетентны.
Огромное спасибо всей команде, особенно Сергею Андрееву,Заире, Джавиду,с которыми приходилось общаться лично !
Если вы тоже оказались в подобной ситуации,не верьте плохим отзывам. Смело обращайтесь в данную компанию. Рекомендую на 100%!Здесь вас не обманут и точно помогут! Проверено на личном опыте!
Ещё раз огромное спасибо всему коллективу Центра Списания Долгов за труд! Ребята,вы помогаете людям найти выход из трудной ситуации и начать новую жизнь! Успехов вам и процветания!
Александр Сыпин30.01.2023
Обратился в Центр списания долгов, после безуспешного хождения по 3-4 аналогичным компаниям, в которых обещали списание кредитов, а потом отказывали. В ЦСП на беседе с Андреевым Сергеем, я понял, что нужно оформлять договор. И не ошибся. Не прошло и 9-ти месяцев и я никому ничего не должен. Рекомендую, всем у кого есть долги по кредитам, обращайтесь в ЦСД на Авиамоторной.
Игорь23.01.2023
Я общался с Заирой, очень благоприятное впечатление у меня. Все, кто у меня спрашивает, я сразу даю телефоны компании. Процедура долгая была, всегда отзванивались, отвечали мне, перезванивали. Помогли в очень трудной ситуации. Мне не пришлось прилагать максимум усилий, мне просто объяснили, как все надо делать. У меня была процедура банкротства. Все прошло успешно.
Елена23.01.2023
Решили все мои вопросы. Обращалась с вопросом по поводу списания долгов, как вести себя, что делать, в каких ситуациях, на все вопросы отвечали. Вопрос был решен за 11 месяцев. Компанию мне посоветовали.
Алексей Колобов23.01.2023
Обратился в компанию когда были большие проблемы с кредитами и заработной платой, не успевал выплачивать ежемесячные платежи. Банки нешли на уступки. Выхода не было. Пришёл в офис компании, мне всё объяснили как и что будет дальше. Меня это устроило. Благодаря высокому профессианализму сотрудников компании процедура завершена. Благодарю Вас за Вашу работу. Обязательно порекомендую вашу компанию своим друзьям и знакомым. Самая лучшая компания!
Маруся19.01.2023
Отзывы об этой компании очень положительные. Многие советуют этих юристов.
Виктория Т.11.01.2023
Провели процедуру с кредитами. Конечно были сомнения и опасения, в первый раз как никак) Оплатил услуги, выписал доверенности, сдал карты и покинул этот прекрасный город. Все прошло в мое отсутствие что очень удобно. (возможно это мой конкретный случай) Сами подбили налоги и отчеты и ликвидировали мой бизнес. Сроки соблюли полностью! Никаких доплат - как договорились на берегу, так и было. Ни судебных приставов, ни нападок банков не было, все прошло очень комфортно для меня, я даже удивлен что так можно.
Еще раз хочу поблагодарить коллектив ЦСД и его руководство: вы делаете добрые дела - спасаете людей из пропости когда алчные структуры пытаются отобрать последние крохи и испортить жизнь и репутацию. Благодарю Вас за то что Вы есть и за то что Вы делаете и делаете это очень качественно!
Света М21.12.2022
Очень большое спасибо Центр списания долгов и работающим там сотрудникам они мне очень помогли выйти из долговой ямы рекомендую всем кто хочет избавиться от долгов обращайтесь к ним
Moto Biker19.12.2022
Обратился в данную компанию с процедурой банкротство, отличная команда профессионалов.
Всё объяснили, рассказали, помогли со сбором документов
Молодцы!
Борис П.16.12.2022
Спасибо большое Эдуарду Петровичу , мастер своего дела , и всему коллективу оргагизации , в декабре моя процедура была завершена , ура всем рекомендую кто столкнулся с этой неприятностью , но вам тут обязательно помогут

Спасибо большое ))
дмитрий маевский16.12.2022
Спасибо за работу! Отличная команда, четкая и слаженная работа. Отношение ко всему на уравне и индивидуальный подход!
Ирина22.11.2022
Люди, которые вели дело, все приятные. Даже в конце, когда я начала нервничать, помогли мне не совершить глупость. Я осталась в плюсе. Считаю, что они огромные молодцы, помогли мне с банкротством. Хочу пожелать им терпения!
Ирина Никитина19.11.2022
Обратилась в Ц.С.Д в очень сложное время для меня и моей семьи. Были большие финансовые проблемы, которые думала не когда не закончатся. Но прийдя в центр- поняла,что выход от проблем есть! В этом мне помогли добрые, терпеливые и професионалы -сотрудники всего коллектива. Особую благодарность -Роману,Заире.На всех этапах-а это 8мес .я была с вами на связи и главное я верила, что скоро ве будет хорошо. И о чудо я признана банкротом с меня списали бол сумму долгов. Еще раз все мбольшое спасибо.Буду рекомендовать Ц.С.Д всем кто попал в такуй же ситуацию
Алексей17.11.2022
Все хорошо! Юристы консультанты знающие свое дело, люди хорошие и отзывчивые. Все объяснили понятно и доходчиво для любого гражданина, все очень хорошо и понятно. Мой вопрос был решен в течение года.
Наталья Д.02.11.2022
Хорошие специалисты своего дела. Помогли в столь трудный период. Гарантия в помощи 100%
Нужна помощь, идите к ним даже не задумываясь
Это не мошейники.
Андрей31.10.2022
Услуги оказали в полном объеме по списанию долгов. Процедура банкротства была проведена от и до. Результатом я доволен! Сотрудник, который мне понравился, провел работу четко, при этом был вежлив и компетентен.
Алексей31.10.2022
Я всем доволен. Мне понравился профессионализм, люди заинтересованы, когда я приходил, всегда вежливо разговаривали, выслушивали. Больше всего я доволен результатом. В отзывах было много положительных, поэтому я решил остановиться на компании. Специалисты добились результата, всю мою проблему по процедуре банкротства выслушали. Я все честно рассказал, ничего не скрывал, поэтому все прошло нормально.
Елена31.10.2022
Я обращалась в юридическую компанию. Коллектив хороший, всё объяснили, подсказали, на звонки отвечали, еще и рассрочку мне дали. Долг у меня был, я обращалась за списанием.
Сергей30.10.2022
Всё получилось хорошо, теперь я чист! Я обращался чтобы мне списывали кредиты. Полтора миллиона было в шести кредитных банках. Десять месяцев понадобилось на весь процесс списания. Девочка, с которой я работал по финансированию, Заира, очень обходительная, всегда помогает, по всем вопросам отвечает.
Галина11.10.2022
Я проверяла наличие у себя банкротства. Когда высветилось, что я банкрот, мне позвонили, и я согласилась приехать на собеседование. В дальнейшем я подъезжала к ним сама, так как у меня тот возраст, когда я не всегда все понимаю, поэтому переспрашиваю. Сотрудники всегда очень мило беседовали, все разъясняли и объясняли. Все прошло отлично, так как я всем довольна! Компания очень хорошая, коллектив замечательный.
Алексей Гуркин11.10.2022
Обратился в данную компанию когда в жизни появились очень большие финансовые проблемы, точнее сказать очень большой кредитный долг. Меня выслушали, всё разъяснили. Помогли, собрали все документы ,подали заявление в суд ,всё сопровождали ,в конечном итоге суд был в мою пользу и с меня списали очень крупный долг. Я очень благодарен данной компании и всем её сотрудникам, которые ведут себя очень профессионально, вежливо,культурно,корректно.Рекомендую данную компанию ВСЕМ у кого вазникли проблемы!!!
Галина01.10.2022
Компания очень хорошая, мне помогли, все вовремя и корректно отвечали на мои вопросы. Меня штормило, но все прошло замечательно. Я написала заявление и приходила только на оплату, меня всегда успокаивали. У меня были кредиты, которые длились и длилось. Я брала в одном банке и отдавала другой кредит. У меня умер супруг, было тяжело, но мне помогли. В июле я подписала договор, 18 августа меня объявили банкротом. Больше никуда влезать не собираюсь.
Игорь01.10.2022
Дмитрий очень четко отвечает на вопросы и проводит консультации, много раз ему звонил. Проходил процедуру банкротства, все быстро и четко, все устроило. Вопрос был решен за год, если не дольше из-за карантина. Юрист грамотно подходит, на практике все знает. Все сделали за меня.
Анонимный пользователь30.09.2022
Все было замечательно. Были некоторые нюансы, но мы с менеджером Сергеем их оперативно решили. Он очень грамотно отвечал на мои вопросы, его компетенция очень высокая, молодец! Документы получила быстро.
Аржан20.09.2022
Хорошая и слаженная работа! Обращался по вопросу банкротства, мне помогли за десять месяцев. Сотрудниками велась вся необходимая документация, мне предоставили договор. Отношение ко мне было отличным, специалисты работают профессионально.
Анонимный пользователь19.09.2022
В центре все нормально. Все прошло благополучно. В течение 7-ми месяцев сотрудники помогли мне решить вопрос по вопросу списания долгов. Мне предоставили полностью сопровождение. Сотрудники очень вежливые.
Наталья19.09.2022
В центре все было быстро и качественно. Обращалась с вопросом банкротства. Для меня был важен результат, он был меньше чем за год. Сотрудники мастера своего дела, хорошо общались и относились, спасибо им огромное. Обратилась в компанию по отзывам.
Алена16.09.2022
Скорость и минимум заморочек понравились. Мой вопрос решили менее, чем за год. Специалисты вежливые, общаются доступно и понятно.
Анна15.09.2022
Все хорошо прошло. Меня устроила скорость оказания услуги и сотрудник, который вел дело. Сергей понравился и по общению, и по квалификации.
Вероника К.15.09.2022
Хочу сказать огромное спасибо всей команде профессионалов Центра Списания Долгов ,а особенно Эдуарду Петровичу ,Ксении ,Заире ,Сергею за их профессионализм и огромную проделанную работу с конечным результатом Списания всех моих долгов!!!)))
Ольга13.09.2022
Хорошие специалисты работают, знают своё дело. Очень понравилось, как мне помогли в непростой ситуации. Консультировали по списанию долгов, не оставляли наедине с проблемой, которой я обратилась. Всегда отвечали на мои звонки, на вопросы. Я очень довольна!
Марина13.09.2022
В компании я оформляла банкротство и осталась довольна, все закончилось хорошо. Меня полностью сопровождали в процессе, относились нормально, специалисты все подробно объясняли и предлагали варианты решения.
Александр13.09.2022
Я остался доволен сотрудниками, они сопровождали меня на всех этапах. Заира и Кира работали доброжелательно и ответственно. В оказании услуги была важна обратная связь. После посещений меня признали банкротом.
Александр11.09.2022
Оценил результат работы компании. Я оформлял банкротство. Сотрудники выполнили работу в оговоренные сроки, 10 месяце, плюс ожидание, пока опубликуется решение суда. Сопровождение в процессе оформления меня устроило, проблем не было, когда надо было, мне отвечали на вопросы.
Виктория11.09.2022
Меня все устроило, все отлично. Процесс прошел быстро. Специалисты отвечали на все вопросы, консультировали и всегда были на связи. Они вежливые, все подробно объясняют. Моя ситуация была решена в течение года.
Игорь Сидоренко04.09.2022
Обратился в агенство для списания долга. Сотрудники работу выполнили качественно и ответственно. До конца решения проблемы были на связи и отвечали на любые вопросы. Работой доволен, проблему решили.
Александр Д.18.08.2022
Спасибо всему коллективу ЦСД!!!довели дело до конца,освободили меня от долгов.Специалисты и профессионалы своего дела.еще раз спасибо!!!
Светлана Рудакова17.08.2022
Выражаю благодарность всему коллективу "Центр Списания Долгов". Ваша работа-высший класс! От всего сердца благодарна всем!

Но особенно хочу поблагодарить тех,кто занимался мной. Из них Эдуард (к сожалению кроме имени ничего не знаю) и Сергей Андреев.

Спасибо что вы есть!
Анонимный пользователь17.08.2022
Все прошло так, как надо. Все было вовремя, никаких задержек не было. Обратился в эту компанию по совету.
Елена11.08.2022
Я в восторге! Мне понравилось все: отношение сотрудников, Эдуард все хорошо сделал, мне повезло с финансовым управляющим, Роман хорошо выполнил свою работу, всегда был на связи, как и Заира, также я довольна Яной. Обращалась с целью банкротства. Мы начали сбор документов в декабре, в апреле ушли в первый суд, а 26 июля все завершилось. Специалисты запрашивали у меня справку 2 НДФЛ, паспорт, ИНН, СНИЛС, трудовую с работы, остальное они заказали через госуслуги.
Анонимный пользователь09.08.2022
Нравится работа специалистов. Результат — банкротство. Менеджеры относились замечательно и терпеливо. Провели всю необходимую работу, от сбора документов до вынесения определения. Выбрала данную юридическую компанию по отзывам.
Александра05.08.2022
Всё объяснили, помогли. Поддерживали на протяжении всего времени. Огромное спасибо, очень довольна! Около года заняло решение вопроса. По полочкам разложили, объяснили, что это не трагедия, то, что я попала в такую ситуацию, что всё это решаемо. В итоге все хорошо завершилось.
Екатерина05.08.2022
Оценила профессионализм сотрудников. Сергей всегда отвечал на мои вопросы, помогал во всем, я очень довольна. Решение моей проблемы заняло больше года. Специалисты подробно рассказывали, как все будет проходить, предлагали различные варианты. Изначально все было обговорено.
Денис05.08.2022
Отношение сотрудников понравилось, даже если у меня были задержки, они все равно помогали. Промедления были только с моей стороны, компания все сделала вовремя. Когда у меня были какие-то вопросы, я звонил, спрашивал, и мне отвечали. Всегда обо всем предупреждали заранее, были на связи и готовы помочь.
Иван05.08.2022
В центре я всем доволен, мне все понравилось, все было хорошо, мне помогли. Для меня было важно, чтобы мне помогли и грамотно все объяснили, чтобы я мог понимать человеческим языком. У юристов другой язык, а для простых людей язык был доступен, все грамотно объясняли. В течение полугода у меня все закрылось. Сотрудники произвели хорошее, добросовестное впечатление. Обращался по совету подруги. И я всем рекомендовал номер Сергея.
Анонимный пользователь05.08.2022
Все закончилось положительно. Год назад пришла с проблемой, все было решено хорошо, с меня все списали, ребята были очень приветливы. Менеджеры прекрасно ко мне отнеслись. Все было выполнено в оговоренные сроки. В компании чисто и аккуратно, а любой вопрос отвечают, не хамят.
Юлия04.08.2022
Мне понравилось в центре сопровождение и помощь. Для меня было важно, чтобы родственников не донимали звонками из банка. В апреле я подала документы, перестала платить, в декабре был суд и с момента суда до признания банкротства прошло несколько месяцев. Сотрудники произвели доброе, приятное впечатление. Андрей Сергеев очень воспитанный. Центр я нашла через интернет, пришла проконсультироваться и мне специалист понравился, я осталась и больше ни к кому не обращалась.
Анонимный пользователь04.08.2022
В компании все понравилось: как работают, как делают. Пришел с вопросом списания долгов, и достиг цели. Провели консультацию, профессионально подошли к проблеме, и ко мне отношение было человеческое. Процесс начался в прошлом году, завершился в этом. Обратиться в эту компанию мне посоветовали.
Фролова Вера01.08.2022
Классное обслуживание. Отличная команда
Денис Курсаков31.07.2022
Я доволен работой этой компании и её сотрудниками. Если что-то не понятно, он все вам объснят.
Александр Б.28.07.2022
Хочу выразить огромную благодарность Эдуарду, Роману, Заире, Яне! была очень тяжелая ситуация!Думала, что мне никто не поможет! со всем справились прошла процедуру за 3 месяца!Высокий профессионализм, всегда на связи по любому вопросу! Рекомендую обращаться в Центр списания долгов!!!! Ребята Вам крепкого здоровья!!!
Яна Рудакова27.07.2022
Обратилась в компанию за процедурой списания долгов, результат положительный — меня признали банкротом. Сотрудник, который вёл процесс был очень заинтересован в моём деле, качественно выполнял свою работу. Понравилось, что мне совершено не пришлось участвовать в судебных делах, Центр Списания Долгов всё сделали за меня.
egorohimov22.07.2022
Провели процедуру банкротства. Всё отлично сделано. Мой вопрос был решён в течении года. Сотрудники доброжелательные, грамотные. Обратился из-за положительных отзывов в интернете.
Оксана28.06.2022
Хочу от всей души поблагодарить центр списания долгов ( finzdorov) за их профессионализм в работе. Моё банкротство прошло в установленные сроки, всё было быстро , чётко и с большой любовью к своему делу. Как и многим мне было страшно банкротится , процедура незнакомая , но с такими руководителями и сотрудниками , которые могли и морально поддержать , всё прошло гладко. Благодарю всех кто принимал участие в моем деле , мы очень довольны .
Николай Скутельник23.06.2022
Хочу выразить огромную благодарность коллективу"Центра списания долгов"за оказанную квалифицированную помощь,высокий профессионализм,добросовестное отношение к своему делу. Отдельно хочу поблагодарить Эдуарда, Сергея и Заиру,с которыми общался лично, за компетентную помощь в решении моей проблемы.Рекомендую эту компанию ,все честно и без обмана.
Андрей23.05.2022
Провели процедуру банкротство. Всё отлично сделано. Мой вопрос был решён в течении года. Сотрудники доброжелательные, грамотные. Обратился из-за положительных отзывах в интернете.
Ксения21.05.2022
Обратилась в компанию за процедурой списания долгов, результат положительный — меня признали банкротом. Сотрудник, который вёл процесс был очень заинтересован в моем деле, качественно выполнял свою работу. Понравилось, что мне совершено не пришлось участвовать в судебных делах, Центр Списания Долгов все сделала за меня.
Анонимный пользователь21.05.2022
Ко мне по-человечески отнеслись, выслушали мои трудности, все объяснили и разъяснили. Все было очень хорошо, мнение у меня положительное. Я потерял работу, мне помогли в данной ситуации и провели банкротство. Важно, что все соблюдалось, как и сроки. Меня приглашали на консультацию. Очередей не было, все спокойно и быстро.
Ирина20.05.2022
Все хорошо было выполнено. Я рада, что процедура «банкротство» завершена, мы отыграли землю, это очень важно. Я общалась с Сергеем, Романом. Они профессионалы, сразу отвечали на вопросы, которые у меня возникали в процессе работы. Мы спокойно в любое время общались и списывались.
Артём Сергеевич20.05.2022
Оформлял банкротство. Было собрано много документов, специалист Сергей Андреев все подробно рассказал, постоянно отвечал на вопросы, вел, готов был помочь. С работой справились за год. Завершилось все нормально, все списано.
Евген29.04.2022
Выражаю огромную благодарность компании по списанию долгов , помогли мне в моей нелёгкой ситуации разрулили и списали все долги , во время процедуры были всегда на связи , помогали морально в сложных ситуациях и сомнениях . 18.04.22 мое дело завершилось в положительную сторону все долги списаны . Не тяните действуйте .
Елена Исаева29.04.2022
Обратилась в центр по рекомендации знакомых. На момент обращения, была очень тяжёлая ситуация. Осталась без работы, а кратковременные заработки уходили все на погашение кредита. Далее оплачивать долг совсем было невозможно. Благодаря Центру Списания Долгов, я вздохнула спокойно! . Процедура прошла без проблем! Очень опытные, вежливые юристы!!! Огромная благодарность Сергею, Заире. Сергей всегда был на связи, отвечал на все вопросы грамотно и подробно! Процедура прошла успешно!!! Чему я очень рада. Все долги списаны!!! Рекомендую обращаться в Центр Списания Долгов!!! Работа на 5 с плюсом!!!!
Андрей25.04.2022
Обратился за списанием долгов с физического лица. Сотрудники молодцы, все объяснили, четко выполнили все, по-человечески отнеслись, все прошло на доверии. Работа выполнена так, как и обговорили, все договоренности соблюдены до конца.
Ярослава25.04.2022
Обращалась в компанию по процедуре банкротства, она включала в себя списание долгов. Все прошло хорошо, меня устроила работа всех сотрудников, они со мной своевременно связывались, информировали. Мне понравился конечный итог и соблюдение сроков процедуры.
Анонимный пользователь25.04.2022
Воспользовался услугой списания долгов. Грамотные работники оказали юридические услуги, сопровождали в суде. Вся процедура от момента обращения заняла год.
Дмитрий21.04.2022
Я обращался в юридическую компанию для установления банкротства. Сотрудники расписали план действий, которые будут предприняты с указанием всех сроков. Понравились постоянная поддержка, ответы на мои вопросы и хорошие комментарии. Я не пожалел, что обратился именно в центр списания долгов!
Диана21.03.2022
Юридическую компанию посетила один раз. Обращалась за услугой: банкротство. Понравилась лояльность сотрудников и скорость с какой они всё делали, всё качественно. Каждый шаг они делали быстро. В приблизительно названные сроки уложились. Всё было чётко по плану. Документы предоставили в срок, в течении десяти дней. Юристы отработали профессионально, отстояли мои интересы.
Ольга21.03.2022
Понравилось отношение и как люди относят к работе, очень ответственно. Мы оформляли банкротство физического лица. Обращали внимание на настроение юриста и на то, что он умеет слушать, для нас это важно. Все, что мы обговаривали, они это сделали. У юристов могу отметить такие качества, как доброжелательность, ответственность, они всегда улыбались, всегда в настроении и не давали упасть духом. Молодцы!
Артем20.03.2022
С помощью этой компании списывали долги, оформляли банкротство. Понравилось хорошее отношение и поддержка — это важно. Все отлично. Юристы специалисты в своей области. С профессиональной точки зрения зарекомендовали себя хорошо, претензий нет. Мы всем довольны на 100%.
Анонимный пользователь20.03.2022
По поводу банкротства обратился. Проконсультировали хорошо, я только оплатил, что было положено. Юристы сами все делали, сразу подали в суд. Со дня подачи заявления мой вопрос решился в течение полугода. Если им нужна была какая-то информация, я эту информацию предоставлял, остальное сами. У меня свои были кредиты, еще сестра умерла, на мне повисли и ее кредиты свыше миллиона и две жилплощади. А я вдвоём с ребёнком. Я одну жилплощадь продал. И у нас всё хорошо обошлось.
Ирина20.03.2022
Насчет банкротства проходила. В течение полугода меня признали банкротом. Очень грамотные, все своевременно делалось, всегда на помощь приходили, на звонки отвечали. Всё абсолютно понравилось! Заира, Павел, Сергей Антонов, Кирилюк – все молодцы!
Надежда Гюлер18.03.2022
Мы пришли по рекомендации, и сейчас смело можем тоже рекомендовать данную компанию!
Профессионалы своего дела на 100%!
Спасибо огромное! Всё чётко, профессионально и без промедлений доводят дело до конца.
Всегда на связи, отвечают на любые волнующие вопросы по ходу вашего дела


Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании Центр Списания Долгов!
Чёткая, слаженная работа всех сотрудников помогла моим двум родственникам провести процедуры банкротства.
Большое спасибо за профессионализм, ответственность в самых сложных нюансах, и порядочность!
Искренне желаем вам дальнейшего процветания!
P. S. Отдельная благодарность Эдуарду, Сергею и Заире.
Андрей15.03.2022
Обращался по вопросу списание долгов физическому лицу. Меня проконсультировали, сотрудники сами провели процедуру в указанные сроки. Юристы хорошие, приятные люди, знают свое дело.
Сергей04.03.2022
Задачи выполняют в полном объёме. Пунктуальны. Полная юридическая поддержка. Менеджер поддерживает обратную связь. Я оформлял банкротство.
Анонимный пользователь04.03.2022
Довольна результатом. Оформляла банкротство. Менеджер хороший, вежливый, культурный. Поддерживал со мной обратную связь. Подробно объяснял.
Илона22.02.2022
Посетила компанию один раз. Очень довольна тем, что для меня это было очень удобно, я находилась с другом городе и они мне полностью оказали услугу, банкротство прошло у меня успешно. Платёж был ежемесячным. По поводу сроков они пошли мне на уступки, я не могла проплатить месяц и оплатила в следующем месяце за два месяца. Сотрудники отзывчивые, всегда отвечали на звонки и смс, полностью проводили всё на высшем уровне.
Олеся Александровна18.02.2022
Банкротство оформили в срок. Впечатление положительное. Грамотные консультации, сервис хороший, все подробно, вовремя, всегда на связи.
Людмила18.02.2022
Удовлетворили все мои пожелания. Была тяжелая ситуация с кредитной историей. Работают профессионально. Сотрудники внимательные, разъяснили.
Гульнара17.02.2022
По вопросу банкротства обратилась, в связи с пандемией затянулся процесс на год. Довольна юристом на 100%, на любой вопрос отвечал, помог.
Юлия Б.09.02.2022
Хорошая организация, быстрая и профессиональная помощь в оформлении банкротства. Отдельная благодарность Эдуарду!
наталья сизанова02.02.2022
Очень хорошая фирма юристы менеджер Заира вежливая культурная всё всегда объяснит расскажет поддержит опытные специалисты знающие своё дело и добивающиеся результаты.. Советую
Богдан Ефремов02.02.2022
Задачи выполняют в полном объёме. Пунктуальны. Полная юридическая поддержка. Менеджер поддерживает обратную связь. Я оформлял банкротство.
марина кузнецова31.01.2022
Шикарный офис ,ответственные юристы,которые знают свое дело .Приходила сюда на консультацию все рассказали подробнейшим образом ,приятно было вести беседу.Приходите в центр списания долгов не пожалеете,что доверились этим профессионалам.
Валентина Григорьевна21.01.2022
Списали все долги в течении года. Почувствовала себя человеком, стало легче дышать. Было очень тяжелое положение и меня спасли. Спасибо.
Тамара20.01.2022
Оформляли банкротство физического лица, это заняло несколько месяцев. Списали больше 4 млн. Сотрудники делали все сами, я никуда не ходила.
Анна 20.01.2022
С вопросами банкротства обратилась. Мой вопрос решили в оговоренные сроки, я осталась довольна. Общение с сотрудниками понравилось.
Антон Марков29.12.2021
Профессионалы своего дела! Рекомендую!
Роман Е.21.12.2021
Сегодня получил определение о завершении процедуры. Финансовый управляющий Кирилюк Эдуард Петрович. Спасибо Вам большое! Было огромное количество страхов. С сегодняшнего дня жизнь изменится к лучшему.
Ps Извините за то, что был сложным клиентом и очень придирчивым
михаил сибилев27.11.2021
Люди грамотные , очень хорошо помогли
Демьян Д.22.10.2021
Редко пишу отзывы! Но, в этот раз оставлю) Благодарен Эдуарду, а так же Сергею и Заире!
Всё сделали как надо!) Профессионалы своего дела! Спасибо!!!
Ира Кашина30.07.2021
Наконец то нашла команду профессионалов. До этого намучалась и столько денег переплатила. Но теперь благодаря ребятам все позади, долги списаны.
Илона16.06.2021
Одни только достоинства честность,порядочность и конечно же профессионализм!

01.06.2021 моя процедуру о завершении реализации имущества закончилась! Я банкрот и долги все списаны! Я очень рада и безумно благодарна всем кто мне в этом помог! Сомневалась пока сама лично это не увидела! Ребята проффесионалы и большие молодцы!В целом прошло всё на отлично! Спасибо большое за проделанную работу всем рекомендую!!!Центр Списания Долгов вы лучшие!!!
Vladimir Vasiliev19.05.2021
Это очень профессиональные и культурные люди, особенно хочу выделить Эдуарда. Очень интеллигентный, вежливый и мастер в своем деле. Дай вам Бог здоровья, ребята! Они помогают людям, у которых уже все плохо с финансами, и перспективы невеселые. Благодаря этой фирме я в прямом смысле смог начать жизнь с чистого листа. Мучения (а это были реально мучения) длились около 7 лет. Спасибо этим людям, и дай Бог им удачи во всем.
Андрей Кольцов18.05.2021
Спасибо Большое Команде Профессионалов Юристов Центра Списания долгов за грамотно четко и професионально проделаную работу!!! Так держать Ребята
Давлат М. Т.17.05.2021
В апреле 2020 года начал процедуру
И по мая 2021 года длилась по моей неуспеваемости по оплаты
Ребята все время сопровождали меня с поддержкой и советами и выход из сложных моментов всей процедуры.
СОВЕТУЮ эту команду профессионалов тем кто нуждается по решению сложных юридических вопросов.
Все 100% прозрачно без подводных камней
Удачи в дальнейшем вам.
Буду рекомендовать вашу организацию всем друзьям.
Бабаян О.18.03.2021
В связи с возникшими финансовыми проблемами обратился в «Центр списания долгов». На тот момент слабо верил в возможность банкротства в конкретно моей ситуации. Проконсультировавшись по телефону с Андреевым Сергеем, поехал на очную (бесплатную!) консультацию к ним в офис. Сергей подробно объяснил суть процедуры банкротства, привел примеры дел недавних и текущих своих клиентов, разобрали конкретно мою ситуацию, указал вероятность положительного исхода. Обдумав минимальные риски, с учётом гарантий компании в конечном счёте мы заключили договор. На протяжении 8-ми месяцев (с момента заключения договора и подачи заявления в арбитражный суд) Сергей и другие представители компании (Заира, Эдуард Кирилюк) поддерживали со мной связь по телефону и WhatsApp. И вот сегодня опубликовано конечное решение суда о освобождении от исполнения обязательств. Я очень рад, что обратился именно к ним и всем рекомендую! Спасибо!
Оганес18.03.2021
Порадовала компетентность сотрудников, гарантии, подкрепленные договором, большой опыт подобных дел. В общем выполнили все, что обещали!

В связи с возникшими финансовыми проблемами обратился в «Центр списания долгов». На тот момент слабо верил в возможность банкротства в конкретно моей ситуации. Проконсультировавшись по телефону с Андреевым Сергеем, поехал на очную (бесплатную!) консультацию к ним в офис. Сергей подробно объяснил суть процедуры банкротства, привел примеры дел недавних и текущих своих клиентов, разобрали конкретно мою ситуацию, указал вероятность положительного исхода. Обдумав минимальные риски, с учётом гарантий компании в конечном счёте мы заключили договор. На протяжении 8-ми месяцев (с момента заключения договора и подачи заявления в арбитражный суд) Сергей и другие представители компании (Заира, Эдуард Кирилюк) поддерживали со мной связь по телефону и WhatsApp. И вот сегодня опубликовано конечное решение суда о освобождении от исполнения обязательств. Я очень рад, что обратился именно к ним и всем рекомендую! Спасибо!
Наталья Сайфутдинова10.02.2021
Хочу поблагодарить сотрудников компании Центра Списания Долгов! За профессионализм и индивидуальный подход!Которые на протяжении всего моего процесса были на связи! Которые так же как и я переживали за моё дело (чтоб оно было положительным). Как и многие я попала в многомиллионные долги, очень долго в интернете выбирала и сравнивала компании. Созвонились, договорились о встрече в компании, выбрали тот день и время которое было удобнее для меня, так я попала к Эдуарду Кирилюк. При первой встречи отметила для себя внимательный подход и сопереживание, заключили договор. Моё дело длилось два года т. к по мимо кредитов была ещё и ипотека. Я не жалею что попала именно в этот Центр Списания Долгов которая находится на м. Авиамоторная, искренне благодарна Эдуарду Кирилюк у за его терпение, понимание и поддержку которую оказывали на протяжении двух лет. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Оксана Егорцева29.01.2021
Хочу поблагодарить коллектив центра списания долгов за оказанную квалифицированную помощь,высокий профессионализм, добросовестное отношение к своему делу.

Спасибо вам огромное за результат, за тот неоценимый труд, старания и выдержку , которую вы проявляете ежедневно. Желаю вам успехов.
Марина28.01.2021
Обратилась в ЦСД на авиамоторной по совету друзей. Ситуация была критичная. Разрешили все мои проблемы с банками.Постоянно консультировали и направляли по нужному пути. Теперь я банкрот! Огромное спасибо ЦСД особенно Эдуарду Кирилюку.Всем рекомендую обращаться!!!
Анна Ф.24.12.2020
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Центра списания долгов. В частности, Эдуарду Кирилюк, Заире Берсановой. На протяжении всей процедуры банкротства не возникало каких-либо затруднительных ситуации, всё проходило ровно и без проволочек. Это команда граммотных специалистов, которые всегда были на связи и готовы были всегда всё объяснить доступным языком. Очень доброжелательные, сопереживающие, "светлые" люди). Огромное спасибо!!!)
Марина28.11.2020
Хочу написать отзыв о компании Центр списания долгов на ул. Авиамоторная 10. Закончился мой процесс по банкротству и я получила определение суда об освобождении от кредитных долгов!!! У меня сложилась тяжёлая финансовая ситуация когда я потеряла высокооплачиваемую работу и не смогла оплачивать кредиты. Сумма долга была более 3 млн. рублей. Знакомая посоветовала провести процедуру банкротства так как выхода другого не видела. Начала искать специалистов. Решила остановиться на ЦСД (как то сразу внушили доверие) и не пожалела! Действительно работают профессионалы своего дела!!! Кирилюк Эдуард великий мое дело, всегда на связи, на все вопросы получала чётко развёрнутые ответы, моральная поддержка с его стороны так же помогала пережить тот сложный период жизни. Огромное спасибо Эдуарду за его работу и мою новую жизнь без долгов!!! Так же спасибо всей команде за их профессионализм. Заира которая так же всегда на связи и помогала уточнять даты и сроки, Москвитину Дмитрию это арбитражный управляющий который представлял в суде так же огромное спасибо за работу!!! Рекомендую всем кто оказался в такой же ситуации доверять этой компании!!! Еще раз вам большое спасибо за вашу профессиональную помощь!!!! За мою новую жизнь!!! Процветания вашей компании!!!
Владимир15.10.2020

Добрый день, друзья! Хочу оставить отзыв о компании «ЦСД». Попал в трудную финансовую ситуацию, возник большой долг перед банками. Когда встал вопрос о выборе компании для помощи в списании долга и обращения в суд, в интернете было очень много предложений, но принял решение обратиться в «ЦСД». По телефону уже было понятно, что ребята работают серьезные и ответственные, предложили подъехать, в офисе всё подробно объяснили о процедуре банкротства, что потребуется и чем смогут помочь. Все что было сказано, в том числе, стоимость работы, все в итоге сложилось в действительность! Все сделали без моего участия, обратились в суд, подготовили все необходимое, мне даже не пришлось учавствовать в заседаниях! Что очень удобно. В итоге судом вынесено решение о банкротстве, о чем я от Души благодарю юристов компании! И рекомендую всем, кто в поисках хороших юристов, кто попал в трудную ситуацию, смело обращаться в ООО «ЦСД». Ребята там работают ответственные и грамотные! Рекомендую 100%, обращайтесь, не сомневайтесь. Лично я обращался в офис на «Авиамоторной», отдельную благодарность приношу юристу Эдуарду. Очень грамотный и, вместе с тем, доброжелательный и отзывчивый человек. Спасибо Вам, ребята, большое!

Светлана24.08.2020
Осталось очень хорошее впечатление о компании, общалась с грамотными внимательными людьми, всегда отвечали на все звонки и вопросы даже не в рабочее время. Благодарю Эдуарда,Сергея,Роберта всех Вам благ! Спасли!!!
Светлана24.08.2020
Понравилась работа специалистов своего дела, всю работу провели грамотно, четко всрок как и обещали.Здесь работают люди, которые как говорят так и делают, эта компания реально существует на авиамоторной.

Огромное спасибо коллективу за проделанную работу. За все время процесса меня не беспокоили тел.звонки коллекторов и не вызывали в суд.Сейчас я свободна от долгов!!! Люди, кто оказался в сложной ситуации обращайтесь в Центр Списания Долгов здесь вам помогут,я сама прошла весь этот процесс…Все это правда
Светлана Т.21.08.2020
Сегодня 21 августа, мне сообщили ЗАКОНЧИЛАСЬ процедура банкротства!!! ЦЕНТР СПИСАНИЯ ДОЛГОВ м.Авиамоторная это реальная компания, где работают профессионалы, которые как говорят так и делают... Люди! у кого сложилась безвыходная ситуация — выход есть! Обращайтесь, не молчите, ничего не бойтесь,вам помогут Здесь. БЛАГОДАРЮ всех за проведённую работу Эдуарда, Сергея,Роберта. Успехов и процветания всему коллективу!!!
Елена Майорова20.08.2020
Спасибо Коллективу от всей души. За вашу помощь и внимание вас искренне благодарю. Желаю Счастья и Добра чтоб жизнь как день бала Светла. С наилучшими пожеланиями.
Гладилина07.08.2020
Без обмана. Единственное что могу сказать.
Рамиль Козодаев22.07.2020
Хочу поблагодарить всех работников данной кампании, отдельно Эдуарда, Роберта и Заиру с которыми общался лично, за компетентную помощь в решении моей проблемы. Грамотные консультации на всех этапах процедуры банкротства, помогли без лишних нервов пройти этот путь. Большое спасибо!
Ирина Баурина26.06.2020
Оказавшись в очень трудной финансовой ситуации. Без каких-либо советов и рекомендаций в интернете я наткнулась на юридическую фирму «Центр Списания Долгов »
Было очень много сомнений во всем этом деле.
С первого и до последнего дня мое дело вел Кирилюк Эдуард Петрович.Эдуарду выражаю особую благородность.
Сразу хочу отметить Его высокий профессионализм, терпение. Я в восторге от уважительного и внимательного ко мне отношения. В любое время и день я звонила и писала и всегда получала развернутый доброжелательный ответ.
Представляю как вам сложно, ведь нас уже не мало. Подстроились под мое финансовое положение, дали рассрочку. Дело длилось 1,5 года, все делалось без моего присутствия.
Суд был в Мордовии. Эдуард на своём личном транспорте поехал с Москвы, мимо моего дома.
Я банкрот!!! Заново родилась!!! Вытащили из беды.Большое спасибо всем сотрудникам Центра Списания Долгов
Желаю вашей фирме процветания, сотрудникам здоровья и успеха!!
Не останавливайтесь!!!
Мое дело №А39—2665/2019 Определение суда от 29.05.2020
Ирина Д.25.06.2020
Обратилась в ЦСД в мае 2019г. по совету знакомой, сначала было очень много сомнений и недоверия, но после обращения все они развелись в миг.В ноябре 2019 меня уже признали банкротом, а полностью процедура завершилась к июню 2020.

Высокий профессионализм и слаженность всех сотрудников помогли мне разрешить эту огромную проблему. Благодарность хотелось бы выразить Эдуарду Кирилюку. И особенно бы хотелось отметить Сергея Андреева за его высокий профессионализм и особенный подход для каждого человека, он всегда оперативно отвечал на мои вопросы, поддерживал морально и держал в курсе всех событий!!

Так же все сотрудники очень быстро отвечали на мои звонки в моменты когда приходили коллекторы, поддерживали морально, поэтому переживаний не было совсем! И в целом всегда были на связи когда это было нужно.

Огромное спасибо всей команде ЦСД, мои бессонные ночи наконец-то закончились!!!

Отзывы 1 - 200 из 217
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Менеджер
Эдуард Кирилюк
Юрист, финансовый управляющий
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут
Менеджер
Эдуард Кирилюк
Юрист, финансовый управляющий


Полезная информация:


Оставить заявку
Наш специалист свяжется с вами в течении 5 минут
Оплатить онлайн