Отзывы

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email info@finzdorov.ru

Больше отзывов

Видео отзывы

Текстовые отзывы

Ольга13.09.2022
Хорошие специалисты работают, знают своё дело. Очень понравилось, как мне помогли в непростой ситуации. Консультировали по списанию долгов, не оставляли наедине с проблемой, которой я обратилась. Всегда отвечали на мои звонки, на вопросы. Я очень довольна!
Марина13.09.2022
В компании я оформляла банкротство и осталась довольна, все закончилось хорошо. Меня полностью сопровождали в процессе, относились нормально, специалисты все подробно объясняли и предлагали варианты решения.
Александр13.09.2022
Я остался доволен сотрудниками, они сопровождали меня на всех этапах. Заира и Кира работали доброжелательно и ответственно. В оказании услуги была важна обратная связь. После посещений меня признали банкротом.
Александр11.09.2022
Оценил результат работы компании. Я оформлял банкротство. Сотрудники выполнили работу в оговоренные сроки, 10 месяце, плюс ожидание, пока опубликуется решение суда. Сопровождение в процессе оформления меня устроило, проблем не было, когда надо было, мне отвечали на вопросы.
Виктория11.09.2022
Меня все устроило, все отлично. Процесс прошел быстро. Специалисты отвечали на все вопросы, консультировали и всегда были на связи. Они вежливые, все подробно объясняют. Моя ситуация была решена в течение года.
Игорь Сидоренко04.09.2022
Обратился в агенство для списания долга. Сотрудники работу выполнили качественно и ответственно. До конца решения проблемы были на связи и отвечали на любые вопросы. Работой доволен, проблему решили.
Александр Д.18.08.2022
Спасибо всему коллективу ЦСД!!!довели дело до конца,освободили меня от долгов.Специалисты и профессионалы своего дела.еще раз спасибо!!!
Светлана Рудакова17.08.2022
Выражаю благодарность всему коллективу "Центр Списания Долгов". Ваша работа-высший класс! От всего сердца благодарна всем!

Но особенно хочу поблагодарить тех,кто занимался мной. Из них Эдуард (к сожалению кроме имени ничего не знаю) и Сергей Андреев.

Спасибо что вы есть!
Анонимный пользователь17.08.2022
Все прошло так, как надо. Все было вовремя, никаких задержек не было. Обратился в эту компанию по совету.
Елена11.08.2022
Я в восторге! Мне понравилось все: отношение сотрудников, Эдуард все хорошо сделал, мне повезло с финансовым управляющим, Роман хорошо выполнил свою работу, всегда был на связи, как и Заира, также я довольна Яной. Обращалась с целью банкротства. Мы начали сбор документов в декабре, в апреле ушли в первый суд, а 26 июля все завершилось. Специалисты запрашивали у меня справку 2 НДФЛ, паспорт, ИНН, СНИЛС, трудовую с работы, остальное они заказали через госуслуги.
Анонимный пользователь09.08.2022
Нравится работа специалистов. Результат — банкротство. Менеджеры относились замечательно и терпеливо. Провели всю необходимую работу, от сбора документов до вынесения определения. Выбрала данную юридическую компанию по отзывам.
Александра05.08.2022
Всё объяснили, помогли. Поддерживали на протяжении всего времени. Огромное спасибо, очень довольна! Около года заняло решение вопроса. По полочкам разложили, объяснили, что это не трагедия, то, что я попала в такую ситуацию, что всё это решаемо. В итоге все хорошо завершилось.
Екатерина05.08.2022
Оценила профессионализм сотрудников. Сергей всегда отвечал на мои вопросы, помогал во всем, я очень довольна. Решение моей проблемы заняло больше года. Специалисты подробно рассказывали, как все будет проходить, предлагали различные варианты. Изначально все было обговорено.
Денис05.08.2022
Отношение сотрудников понравилось, даже если у меня были задержки, они все равно помогали. Промедления были только с моей стороны, компания все сделала вовремя. Когда у меня были какие-то вопросы, я звонил, спрашивал, и мне отвечали. Всегда обо всем предупреждали заранее, были на связи и готовы помочь.
Иван05.08.2022
В центре я всем доволен, мне все понравилось, все было хорошо, мне помогли. Для меня было важно, чтобы мне помогли и грамотно все объяснили, чтобы я мог понимать человеческим языком. У юристов другой язык, а для простых людей язык был доступен, все грамотно объясняли. В течение полугода у меня все закрылось. Сотрудники произвели хорошее, добросовестное впечатление. Обращался по совету подруги. И я всем рекомендовал номер Сергея.
Анонимный пользователь05.08.2022
Все закончилось положительно. Год назад пришла с проблемой, все было решено хорошо, с меня все списали, ребята были очень приветливы. Менеджеры прекрасно ко мне отнеслись. Все было выполнено в оговоренные сроки. В компании чисто и аккуратно, а любой вопрос отвечают, не хамят.
Юлия04.08.2022
Мне понравилось в центре сопровождение и помощь. Для меня было важно, чтобы родственников не донимали звонками из банка. В апреле я подала документы, перестала платить, в декабре был суд и с момента суда до признания банкротства прошло несколько месяцев. Сотрудники произвели доброе, приятное впечатление. Андрей Сергеев очень воспитанный. Центр я нашла через интернет, пришла проконсультироваться и мне специалист понравился, я осталась и больше ни к кому не обращалась.
Анонимный пользователь04.08.2022
В компании все понравилось: как работают, как делают. Пришел с вопросом списания долгов, и достиг цели. Провели консультацию, профессионально подошли к проблеме, и ко мне отношение было человеческое. Процесс начался в прошлом году, завершился в этом. Обратиться в эту компанию мне посоветовали.
Фролова Вера01.08.2022
Классное обслуживание. Отличная команда
Денис Курсаков31.07.2022
Я доволен работой этой компании и её сотрудниками. Если что-то не понятно, он все вам объснят.
Александр Б.28.07.2022
Хочу выразить огромную благодарность Эдуарду, Роману, Заире, Яне! была очень тяжелая ситуация!Думала, что мне никто не поможет! со всем справились прошла процедуру за 3 месяца!Высокий профессионализм, всегда на связи по любому вопросу! Рекомендую обращаться в Центр списания долгов!!!! Ребята Вам крепкого здоровья!!!
Яна Рудакова27.07.2022
Обратилась в компанию за процедурой списания долгов, результат положительный — меня признали банкротом. Сотрудник, который вёл процесс был очень заинтересован в моём деле, качественно выполнял свою работу. Понравилось, что мне совершено не пришлось участвовать в судебных делах, Центр Списания Долгов всё сделали за меня.
egorohimov22.07.2022
Провели процедуру банкротства. Всё отлично сделано. Мой вопрос был решён в течении года. Сотрудники доброжелательные, грамотные. Обратился из-за положительных отзывов в интернете.
Оксана28.06.2022
Хочу от всей души поблагодарить центр списания долгов ( finzdorov) за их профессионализм в работе. Моё банкротство прошло в установленные сроки, всё было быстро , чётко и с большой любовью к своему делу. Как и многим мне было страшно банкротится , процедура незнакомая , но с такими руководителями и сотрудниками , которые могли и морально поддержать , всё прошло гладко. Благодарю всех кто принимал участие в моем деле , мы очень довольны .
Николай Скутельник23.06.2022
Хочу выразить огромную благодарность коллективу"Центра списания долгов"за оказанную квалифицированную помощь,высокий профессионализм,добросовестное отношение к своему делу. Отдельно хочу поблагодарить Эдуарда, Сергея и Заиру,с которыми общался лично, за компетентную помощь в решении моей проблемы.Рекомендую эту компанию ,все честно и без обмана.
Андрей23.05.2022
Провели процедуру банкротство. Всё отлично сделано. Мой вопрос был решён в течении года. Сотрудники доброжелательные, грамотные. Обратился из-за положительных отзывах в интернете.
Ксения21.05.2022
Обратилась в компанию за процедурой списания долгов, результат положительный — меня признали банкротом. Сотрудник, который вёл процесс был очень заинтересован в моем деле, качественно выполнял свою работу. Понравилось, что мне совершено не пришлось участвовать в судебных делах, Центр Списания Долгов все сделала за меня.
Анонимный пользователь21.05.2022
Ко мне по-человечески отнеслись, выслушали мои трудности, все объяснили и разъяснили. Все было очень хорошо, мнение у меня положительное. Я потерял работу, мне помогли в данной ситуации и провели банкротство. Важно, что все соблюдалось, как и сроки. Меня приглашали на консультацию. Очередей не было, все спокойно и быстро.
Ирина20.05.2022
Все хорошо было выполнено. Я рада, что процедура «банкротство» завершена, мы отыграли землю, это очень важно. Я общалась с Сергеем, Романом. Они профессионалы, сразу отвечали на вопросы, которые у меня возникали в процессе работы. Мы спокойно в любое время общались и списывались.
Артём Сергеевич20.05.2022
Оформлял банкротство. Было собрано много документов, специалист Сергей Андреев все подробно рассказал, постоянно отвечал на вопросы, вел, готов был помочь. С работой справились за год. Завершилось все нормально, все списано.
Евген29.04.2022
Выражаю огромную благодарность компании по списанию долгов , помогли мне в моей нелёгкой ситуации разрулили и списали все долги , во время процедуры были всегда на связи , помогали морально в сложных ситуациях и сомнениях . 18.04.22 мое дело завершилось в положительную сторону все долги списаны . Не тяните действуйте .
Елена Исаева29.04.2022
Обратилась в центр по рекомендации знакомых. На момент обращения, была очень тяжёлая ситуация. Осталась без работы, а кратковременные заработки уходили все на погашение кредита. Далее оплачивать долг совсем было невозможно. Благодаря Центру Списания Долгов, я вздохнула спокойно! . Процедура прошла без проблем! Очень опытные, вежливые юристы!!! Огромная благодарность Сергею, Заире. Сергей всегда был на связи, отвечал на все вопросы грамотно и подробно! Процедура прошла успешно!!! Чему я очень рада. Все долги списаны!!! Рекомендую обращаться в Центр Списания Долгов!!! Работа на 5 с плюсом!!!!
Андрей25.04.2022
Обратился за списанием долгов с физического лица. Сотрудники молодцы, все объяснили, четко выполнили все, по-человечески отнеслись, все прошло на доверии. Работа выполнена так, как и обговорили, все договоренности соблюдены до конца.
Ярослава25.04.2022
Обращалась в компанию по процедуре банкротства, она включала в себя списание долгов. Все прошло хорошо, меня устроила работа всех сотрудников, они со мной своевременно связывались, информировали. Мне понравился конечный итог и соблюдение сроков процедуры.
Анонимный пользователь25.04.2022
Воспользовался услугой списания долгов. Грамотные работники оказали юридические услуги, сопровождали в суде. Вся процедура от момента обращения заняла год.
Дмитрий21.04.2022
Я обращался в юридическую компанию для установления банкротства. Сотрудники расписали план действий, которые будут предприняты с указанием всех сроков. Понравились постоянная поддержка, ответы на мои вопросы и хорошие комментарии. Я не пожалел, что обратился именно в центр списания долгов!
Диана21.03.2022
Юридическую компанию посетила один раз. Обращалась за услугой: банкротство. Понравилась лояльность сотрудников и скорость с какой они всё делали, всё качественно. Каждый шаг они делали быстро. В приблизительно названные сроки уложились. Всё было чётко по плану. Документы предоставили в срок, в течении десяти дней. Юристы отработали профессионально, отстояли мои интересы.
Ольга21.03.2022
Понравилось отношение и как люди относят к работе, очень ответственно. Мы оформляли банкротство физического лица. Обращали внимание на настроение юриста и на то, что он умеет слушать, для нас это важно. Все, что мы обговаривали, они это сделали. У юристов могу отметить такие качества, как доброжелательность, ответственность, они всегда улыбались, всегда в настроении и не давали упасть духом. Молодцы!
Артем20.03.2022
С помощью этой компании списывали долги, оформляли банкротство. Понравилось хорошее отношение и поддержка — это важно. Все отлично. Юристы специалисты в своей области. С профессиональной точки зрения зарекомендовали себя хорошо, претензий нет. Мы всем довольны на 100%.
Анонимный пользователь20.03.2022
По поводу банкротства обратился. Проконсультировали хорошо, я только оплатил, что было положено. Юристы сами все делали, сразу подали в суд. Со дня подачи заявления мой вопрос решился в течение полугода. Если им нужна была какая-то информация, я эту информацию предоставлял, остальное сами. У меня свои были кредиты, еще сестра умерла, на мне повисли и ее кредиты свыше миллиона и две жилплощади. А я вдвоём с ребёнком. Я одну жилплощадь продал. И у нас всё хорошо обошлось.
Ирина20.03.2022
Насчет банкротства проходила. В течение полугода меня признали банкротом. Очень грамотные, все своевременно делалось, всегда на помощь приходили, на звонки отвечали. Всё абсолютно понравилось! Заира, Павел, Сергей Антонов, Кирилюк – все молодцы!
Надежда Гюлер18.03.2022
Мы пришли по рекомендации, и сейчас смело можем тоже рекомендовать данную компанию!
Профессионалы своего дела на 100%!
Спасибо огромное! Всё чётко, профессионально и без промедлений доводят дело до конца.
Всегда на связи, отвечают на любые волнующие вопросы по ходу вашего дела


Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании Центр Списания Долгов!
Чёткая, слаженная работа всех сотрудников помогла моим двум родственникам провести процедуры банкротства.
Большое спасибо за профессионализм, ответственность в самых сложных нюансах, и порядочность!
Искренне желаем вам дальнейшего процветания!
P. S. Отдельная благодарность Эдуарду, Сергею и Заире.
Андрей15.03.2022
Обращался по вопросу списание долгов физическому лицу. Меня проконсультировали, сотрудники сами провели процедуру в указанные сроки. Юристы хорошие, приятные люди, знают свое дело.
Сергей04.03.2022
Задачи выполняют в полном объёме. Пунктуальны. Полная юридическая поддержка. Менеджер поддерживает обратную связь. Я оформлял банкротство.
Анонимный пользователь04.03.2022
Довольна результатом. Оформляла банкротство. Менеджер хороший, вежливый, культурный. Поддерживал со мной обратную связь. Подробно объяснял.
Илона22.02.2022
Посетила компанию один раз. Очень довольна тем, что для меня это было очень удобно, я находилась с другом городе и они мне полностью оказали услугу, банкротство прошло у меня успешно. Платёж был ежемесячным. По поводу сроков они пошли мне на уступки, я не могла проплатить месяц и оплатила в следующем месяце за два месяца. Сотрудники отзывчивые, всегда отвечали на звонки и смс, полностью проводили всё на высшем уровне.
Олеся Александровна18.02.2022
Банкротство оформили в срок. Впечатление положительное. Грамотные консультации, сервис хороший, все подробно, вовремя, всегда на связи.
Людмила18.02.2022
Удовлетворили все мои пожелания. Была тяжелая ситуация с кредитной историей. Работают профессионально. Сотрудники внимательные, разъяснили.
Гульнара17.02.2022
По вопросу банкротства обратилась, в связи с пандемией затянулся процесс на год. Довольна юристом на 100%, на любой вопрос отвечал, помог.
Юлия Б.09.02.2022
Хорошая организация, быстрая и профессиональная помощь в оформлении банкротства. Отдельная благодарность Эдуарду!
наталья сизанова02.02.2022
Очень хорошая фирма юристы менеджер Заира вежливая культурная всё всегда объяснит расскажет поддержит опытные специалисты знающие своё дело и добивающиеся результаты.. Советую
Богдан Ефремов02.02.2022
Задачи выполняют в полном объёме. Пунктуальны. Полная юридическая поддержка. Менеджер поддерживает обратную связь. Я оформлял банкротство.
марина кузнецова31.01.2022
Шикарный офис ,ответственные юристы,которые знают свое дело .Приходила сюда на консультацию все рассказали подробнейшим образом ,приятно было вести беседу.Приходите в центр списания долгов не пожалеете,что доверились этим профессионалам.
Валентина Григорьевна21.01.2022
Списали все долги в течении года. Почувствовала себя человеком, стало легче дышать. Было очень тяжелое положение и меня спасли. Спасибо.
Тамара20.01.2022
Оформляли банкротство физического лица, это заняло несколько месяцев. Списали больше 4 млн. Сотрудники делали все сами, я никуда не ходила.
Анна 20.01.2022
С вопросами банкротства обратилась. Мой вопрос решили в оговоренные сроки, я осталась довольна. Общение с сотрудниками понравилось.
Антон Марков29.12.2021
Профессионалы своего дела! Рекомендую!
Роман Е.21.12.2021
Сегодня получил определение о завершении процедуры. Финансовый управляющий Кирилюк Эдуард Петрович. Спасибо Вам большое! Было огромное количество страхов. С сегодняшнего дня жизнь изменится к лучшему.
Ps Извините за то, что был сложным клиентом и очень придирчивым
михаил сибилев27.11.2021
Люди грамотные , очень хорошо помогли
Демьян Д.22.10.2021
Редко пишу отзывы! Но, в этот раз оставлю) Благодарен Эдуарду, а так же Сергею и Заире!
Всё сделали как надо!) Профессионалы своего дела! Спасибо!!!
Ира Кашина30.07.2021
Наконец то нашла команду профессионалов. До этого намучалась и столько денег переплатила. Но теперь благодаря ребятам все позади, долги списаны.
Илона16.06.2021
Одни только достоинства честность,порядочность и конечно же профессионализм!

01.06.2021 моя процедуру о завершении реализации имущества закончилась! Я банкрот и долги все списаны! Я очень рада и безумно благодарна всем кто мне в этом помог! Сомневалась пока сама лично это не увидела! Ребята проффесионалы и большие молодцы!В целом прошло всё на отлично! Спасибо большое за проделанную работу всем рекомендую!!!Центр Списания Долгов вы лучшие!!!
Vladimir Vasiliev19.05.2021
Это очень профессиональные и культурные люди, особенно хочу выделить Эдуарда. Очень интеллигентный, вежливый и мастер в своем деле. Дай вам Бог здоровья, ребята! Они помогают людям, у которых уже все плохо с финансами, и перспективы невеселые. Благодаря этой фирме я в прямом смысле смог начать жизнь с чистого листа. Мучения (а это были реально мучения) длились около 7 лет. Спасибо этим людям, и дай Бог им удачи во всем.
Андрей Кольцов18.05.2021
Спасибо Большое Команде Профессионалов Юристов Центра Списания долгов за грамотно четко и професионально проделаную работу!!! Так держать Ребята
Давлат М. Т.17.05.2021
В апреле 2020 года начал процедуру
И по мая 2021 года длилась по моей неуспеваемости по оплаты
Ребята все время сопровождали меня с поддержкой и советами и выход из сложных моментов всей процедуры.
СОВЕТУЮ эту команду профессионалов тем кто нуждается по решению сложных юридических вопросов.
Все 100% прозрачно без подводных камней
Удачи в дальнейшем вам.
Буду рекомендовать вашу организацию всем друзьям.
Бабаян О.18.03.2021
В связи с возникшими финансовыми проблемами обратился в «Центр списания долгов». На тот момент слабо верил в возможность банкротства в конкретно моей ситуации. Проконсультировавшись по телефону с Андреевым Сергеем, поехал на очную (бесплатную!) консультацию к ним в офис. Сергей подробно объяснил суть процедуры банкротства, привел примеры дел недавних и текущих своих клиентов, разобрали конкретно мою ситуацию, указал вероятность положительного исхода. Обдумав минимальные риски, с учётом гарантий компании в конечном счёте мы заключили договор. На протяжении 8-ми месяцев (с момента заключения договора и подачи заявления в арбитражный суд) Сергей и другие представители компании (Заира, Эдуард Кирилюк) поддерживали со мной связь по телефону и WhatsApp. И вот сегодня опубликовано конечное решение суда о освобождении от исполнения обязательств. Я очень рад, что обратился именно к ним и всем рекомендую! Спасибо!
Оганес18.03.2021
Порадовала компетентность сотрудников, гарантии, подкрепленные договором, большой опыт подобных дел. В общем выполнили все, что обещали!

В связи с возникшими финансовыми проблемами обратился в «Центр списания долгов». На тот момент слабо верил в возможность банкротства в конкретно моей ситуации. Проконсультировавшись по телефону с Андреевым Сергеем, поехал на очную (бесплатную!) консультацию к ним в офис. Сергей подробно объяснил суть процедуры банкротства, привел примеры дел недавних и текущих своих клиентов, разобрали конкретно мою ситуацию, указал вероятность положительного исхода. Обдумав минимальные риски, с учётом гарантий компании в конечном счёте мы заключили договор. На протяжении 8-ми месяцев (с момента заключения договора и подачи заявления в арбитражный суд) Сергей и другие представители компании (Заира, Эдуард Кирилюк) поддерживали со мной связь по телефону и WhatsApp. И вот сегодня опубликовано конечное решение суда о освобождении от исполнения обязательств. Я очень рад, что обратился именно к ним и всем рекомендую! Спасибо!
Наталья Сайфутдинова10.02.2021
Хочу поблагодарить сотрудников компании Центра Списания Долгов! За профессионализм и индивидуальный подход!Которые на протяжении всего моего процесса были на связи! Которые так же как и я переживали за моё дело (чтоб оно было положительным). Как и многие я попала в многомиллионные долги, очень долго в интернете выбирала и сравнивала компании. Созвонились, договорились о встрече в компании, выбрали тот день и время которое было удобнее для меня, так я попала к Эдуарду Кирилюк. При первой встречи отметила для себя внимательный подход и сопереживание, заключили договор. Моё дело длилось два года т. к по мимо кредитов была ещё и ипотека. Я не жалею что попала именно в этот Центр Списания Долгов которая находится на м. Авиамоторная, искренне благодарна Эдуарду Кирилюк у за его терпение, понимание и поддержку которую оказывали на протяжении двух лет. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Оксана Егорцева29.01.2021
Хочу поблагодарить коллектив центра списания долгов за оказанную квалифицированную помощь,высокий профессионализм, добросовестное отношение к своему делу.

Спасибо вам огромное за результат, за тот неоценимый труд, старания и выдержку , которую вы проявляете ежедневно. Желаю вам успехов.
Марина28.01.2021
Обратилась в ЦСД на авиамоторной по совету друзей. Ситуация была критичная. Разрешили все мои проблемы с банками.Постоянно консультировали и направляли по нужному пути. Теперь я банкрот! Огромное спасибо ЦСД особенно Эдуарду Кирилюку.Всем рекомендую обращаться!!!
Анна Ф.24.12.2020
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Центра списания долгов. В частности, Эдуарду Кирилюк, Заире Берсановой. На протяжении всей процедуры банкротства не возникало каких-либо затруднительных ситуации, всё проходило ровно и без проволочек. Это команда граммотных специалистов, которые всегда были на связи и готовы были всегда всё объяснить доступным языком. Очень доброжелательные, сопереживающие, "светлые" люди). Огромное спасибо!!!)
Марина28.11.2020
Хочу написать отзыв о компании Центр списания долгов на ул. Авиамоторная 10. Закончился мой процесс по банкротству и я получила определение суда об освобождении от кредитных долгов!!! У меня сложилась тяжёлая финансовая ситуация когда я потеряла высокооплачиваемую работу и не смогла оплачивать кредиты. Сумма долга была более 3 млн. рублей. Знакомая посоветовала провести процедуру банкротства так как выхода другого не видела. Начала искать специалистов. Решила остановиться на ЦСД (как то сразу внушили доверие) и не пожалела! Действительно работают профессионалы своего дела!!! Кирилюк Эдуард великий мое дело, всегда на связи, на все вопросы получала чётко развёрнутые ответы, моральная поддержка с его стороны так же помогала пережить тот сложный период жизни. Огромное спасибо Эдуарду за его работу и мою новую жизнь без долгов!!! Так же спасибо всей команде за их профессионализм. Заира которая так же всегда на связи и помогала уточнять даты и сроки, Москвитину Дмитрию это арбитражный управляющий который представлял в суде так же огромное спасибо за работу!!! Рекомендую всем кто оказался в такой же ситуации доверять этой компании!!! Еще раз вам большое спасибо за вашу профессиональную помощь!!!! За мою новую жизнь!!! Процветания вашей компании!!!
Владимир15.10.2020

Добрый день, друзья! Хочу оставить отзыв о компании «ЦСД». Попал в трудную финансовую ситуацию, возник большой долг перед банками. Когда встал вопрос о выборе компании для помощи в списании долга и обращения в суд, в интернете было очень много предложений, но принял решение обратиться в «ЦСД». По телефону уже было понятно, что ребята работают серьезные и ответственные, предложили подъехать, в офисе всё подробно объяснили о процедуре банкротства, что потребуется и чем смогут помочь. Все что было сказано, в том числе, стоимость работы, все в итоге сложилось в действительность! Все сделали без моего участия, обратились в суд, подготовили все необходимое, мне даже не пришлось учавствовать в заседаниях! Что очень удобно. В итоге судом вынесено решение о банкротстве, о чем я от Души благодарю юристов компании! И рекомендую всем, кто в поисках хороших юристов, кто попал в трудную ситуацию, смело обращаться в ООО «ЦСД». Ребята там работают ответственные и грамотные! Рекомендую 100%, обращайтесь, не сомневайтесь. Лично я обращался в офис на «Авиамоторной», отдельную благодарность приношу юристу Эдуарду. Очень грамотный и, вместе с тем, доброжелательный и отзывчивый человек. Спасибо Вам, ребята, большое!

Светлана24.08.2020
Осталось очень хорошее впечатление о компании, общалась с грамотными внимательными людьми, всегда отвечали на все звонки и вопросы даже не в рабочее время. Благодарю Эдуарда,Сергея,Роберта всех Вам благ! Спасли!!!
Светлана24.08.2020
Понравилась работа специалистов своего дела, всю работу провели грамотно, четко всрок как и обещали.Здесь работают люди, которые как говорят так и делают, эта компания реально существует на авиамоторной.

Огромное спасибо коллективу за проделанную работу. За все время процесса меня не беспокоили тел.звонки коллекторов и не вызывали в суд.Сейчас я свободна от долгов!!! Люди, кто оказался в сложной ситуации обращайтесь в Центр Списания Долгов здесь вам помогут,я сама прошла весь этот процесс…Все это правда
Светлана Т.21.08.2020
Сегодня 21 августа, мне сообщили ЗАКОНЧИЛАСЬ процедура банкротства!!! ЦЕНТР СПИСАНИЯ ДОЛГОВ м.Авиамоторная это реальная компания, где работают профессионалы, которые как говорят так и делают... Люди! у кого сложилась безвыходная ситуация — выход есть! Обращайтесь, не молчите, ничего не бойтесь,вам помогут Здесь. БЛАГОДАРЮ всех за проведённую работу Эдуарда, Сергея,Роберта. Успехов и процветания всему коллективу!!!
Елена Майорова20.08.2020
Спасибо Коллективу от всей души. За вашу помощь и внимание вас искренне благодарю. Желаю Счастья и Добра чтоб жизнь как день бала Светла. С наилучшими пожеланиями.
Гладилина07.08.2020
Без обмана. Единственное что могу сказать.
Рамиль Козодаев22.07.2020
Хочу поблагодарить всех работников данной кампании, отдельно Эдуарда, Роберта и Заиру с которыми общался лично, за компетентную помощь в решении моей проблемы. Грамотные консультации на всех этапах процедуры банкротства, помогли без лишних нервов пройти этот путь. Большое спасибо!
Ирина Баурина26.06.2020
Оказавшись в очень трудной финансовой ситуации. Без каких-либо советов и рекомендаций в интернете я наткнулась на юридическую фирму «Центр Списания Долгов »
Было очень много сомнений во всем этом деле.
С первого и до последнего дня мое дело вел Кирилюк Эдуард Петрович.Эдуарду выражаю особую благородность.
Сразу хочу отметить Его высокий профессионализм, терпение. Я в восторге от уважительного и внимательного ко мне отношения. В любое время и день я звонила и писала и всегда получала развернутый доброжелательный ответ.
Представляю как вам сложно, ведь нас уже не мало. Подстроились под мое финансовое положение, дали рассрочку. Дело длилось 1,5 года, все делалось без моего присутствия.
Суд был в Мордовии. Эдуард на своём личном транспорте поехал с Москвы, мимо моего дома.
Я банкрот!!! Заново родилась!!! Вытащили из беды.Большое спасибо всем сотрудникам Центра Списания Долгов
Желаю вашей фирме процветания, сотрудникам здоровья и успеха!!
Не останавливайтесь!!!
Мое дело №А39—2665/2019 Определение суда от 29.05.2020
Ирина Д.25.06.2020
Обратилась в ЦСД в мае 2019г. по совету знакомой, сначала было очень много сомнений и недоверия, но после обращения все они развелись в миг.В ноябре 2019 меня уже признали банкротом, а полностью процедура завершилась к июню 2020.

Высокий профессионализм и слаженность всех сотрудников помогли мне разрешить эту огромную проблему. Благодарность хотелось бы выразить Эдуарду Кирилюку. И особенно бы хотелось отметить Сергея Андреева за его высокий профессионализм и особенный подход для каждого человека, он всегда оперативно отвечал на мои вопросы, поддерживал морально и держал в курсе всех событий!!

Так же все сотрудники очень быстро отвечали на мои звонки в моменты когда приходили коллекторы, поддерживали морально, поэтому переживаний не было совсем! И в целом всегда были на связи когда это было нужно.

Огромное спасибо всей команде ЦСД, мои бессонные ночи наконец-то закончились!!!
Дина10.04.2020

В этой компании супер профессионалы! На первых этапах все грамотно объясняют, поддерживают, не дают паниковать. Что для меня было немаловажно. В дальнейшем работают чётко, без задержек и отговорок. В моем случае, все сделано в срок. И я освободилась от кредитов, которые никак не могла выплатить. Спасибо огромное всем сотрудникам этой фирмы! Я Вам очень благодарна!

Наталья26.03.2020
Обратилась в ЦСД на Авиамоторной ,весной 2019 года.
Была масса сомнений из за недоверия к юристам.
Решение о вступлении в процедуру банкротства , было принято, мною, через час, после объяснения ,Эдуардом Кирилюком, всех нюансов , на доступном ,мне, языке.
Приезжала с мужем и дочерью, и для каждого, Эдуард , дал исчерпывающие ответы , на все вопросы.
В течении всего процесса (банкротства) , на мои звонки, реагировали оперативно , эффективно и быстро справляясь с текущими нюансами дела.
Помимо взятых на себя обязательств, сотрудники организации поддерживали морально, что позволят высоко оценить не только уровень юридических знаний своей темы, но и человеческое отношение к клиенту.
В марте , сего года, суд, признал меня банкротом.
Закончились мои мучения, нервотрепка, бессонные ночи.
Искренняя благодарность , замечательной команде профессионалов и особенно Эдуарду Кирилюку!
Лилия25.03.2020
Всем доброго дня и здоровья! Благодарю судьбу, что заключила договор о ведении моего дела именно с этой компанией! Прекрасное отношение к клиенту, грамотность и профессионализм всех работников! Эдуард Кирилюк и его команда всегда на связи, уточняют все детали идущего процесса, разрешают возникающие вопросы. Уже с момента заключения договора я почувствовала, что отпускает многолетнее громадное нервное напряжение. И сейчас, по окончании процедуры я искренне и от всей души благодарю Эдуарда Кирюлюка и всех работников, занимавшихся моим делом! Спасибо огромное! Желаю удачи во всех делах!
Евгения08.03.2020

Рекомендую всем у кого есть долги любых размеров обращаться именно в эту компанию! На себе ощутила что значит действительно индивидуальный подход и профессионализм ! Некоторое время назад у меня сложилась такая ситуация, что я попала в многомиллионные долги, информацию о компании нашла в интернете, сравнивала с другими компаниями по банкротству, при первом общении по телефону с Эдуардом Кирилюком отметила внимательный подход и компетентность, в итоге ни разу не пожалела, что заключила договор именно с это й компанией , так как дело у меня было очень сложное и был риск остаться без жилья, потому что один из банком обратился в суд для реализации моей недвижимости в счет долга, но с помощью юридически сильной команды под руководством Эдуарда Кирилюка имущество сохранено , а долг более шести миллионов рублей списан 20 февраля 2020 года! Безгранично благодарна сотрудникам "Центра списания долгов" за терпение, потому что в моем сложном случае команде приходилось учитывать много деталей и нюансов, что продлевало время работы со мной, очевидно что работа на результат вот что действительно важно для сотрудников компании. Так же весь процесс от начала судебных рассмотрений до завершения проходил без моего участия!Спасибо большое этой компании и в особенности Эдуарду за начало новой жизни без бесконечного стресса из-за денежных долгов!

mar778418.12.2019
Я с радостью оставляю отзыв! У меня проблема возникла всвязи с потерей высокооплачиваемой зарплаты. Набрала кредитов, но платила исправно пока моя ЗП не упала в пять раз. Долго находилась в депрессии из за того, что не хватало денег даже на кредиты. Одна знакомая посоветовала оформить банкротство физического лица.. другого выхода не было. Сначала обратилась в другую компанию и поняла, что не вызвало доверия . После долго выбирала и выбрала ЦСД на авиамоторной и не пожалела... я банкрот!!! Хочу выразить свою благодарность этой компании за свою новую жизнь!!! Жизнь без ада!!! Это профессионалы с большой буквы!!! Всё четко, честно, без моего присутствия!!! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, для тех кто попал в сложную жизненную ситуацию! Особая благодарность Кирилюку Эдуарду, Роберту, Заире!!! Вы не просто делаете свою работу, Вы даете людям новую жизнь!!! Всем рекомендую эту компанию! Всё честно, недорого и с результатом! Вы для меня стали частью моих близких!!! Процветания Вам и с наступающим Новым годом!!! Еще раз огромный поклон!!!
Наталья Н.18.12.2019
Я обратилась в компанию, когда поняла,что не справляюсь с сложившейся финансовой ситуацией. Не удачное вложение, потеря работы... На протяжении всего времени, мне оказывали профессиональную и моральную поддержку, все сотрудники очень хорошие психологи, а это немаловажно в такой ситуации. У меня дело было не простое, с определенными нюансами и моментами. Результаты потрясающие! Команда профессионалов справилась! 16.12.2019 всё завершилось! Огромное спасибо, всем, кто со мной работал! За профессионализм, внимание, чуткость, терпение! Вы лучшие!!!
Лариса18.09.2019
Я очень довольна работой этой компании. Ребята все вежливые и доброжелательные. Эдуард всегда отвечал на мои звонки, даже если я звонила не в рабочее время. Процедура прошла спокойной обстановке, профессионально. Очень рекомендую всем эту компанию.
Светлана11.09.2019
Очень довольна работой юристов этой компании. Особенно благодарна Эдуарду. Всегда был на связи и консультировал на всех этапах процедуры. Быстро и качественно решили мою проблему. Если кому то нужны услуги юристов, рекомендую именно эту компанию
Светлана11.09.2019
Эдуард и сотрудники компании настоящие профессионалы. На всех этапах процедуры оставались на связи, отвечали на все вопросы. Сейчас процедура банкротства завершена. От начала сбора документов до окончательного решения суда прошло около 10 месяцев. Благодарю Вас Эдуард за вашу работу. Тем, кому нужна услуга юристов, рекомендую обратиться в эту компанию.
Дмитрий10.09.2019
Все этапы работ выполнялись профессионального и в срок. Очень доволен работой, молодцы ребята, профессионально!
dspos Дмитрий10.09.2019
Пишу как есть. Эдуард, с которым и общался во время всей процедуры, попросил оставить отзыв. Не первый раз попросил))) Вот и постараюсь вкратце описать.
Поскольку общался в основном с Эдуардом, то и отзыв скорее о его работе.
Обратился в компанию без знакомства, с улицы. Пришел по объявлению, уже плотно задумался о банкротстве, но долго сомневался, стоит ли... сходил на консультацию, взял паузу. В итоге собрался духом, решил окончательно и мы встретились ещё раз, заполнили анкету и стартовали. На первом этапе нужно посуетиться самому, собрать перечень документов: договора с банками, постановления, выписки по счетам, 2НДФЛ, заказать на госуслугах справку об отсутсвии судимости и прочие и прочие, список дадут. И от этого зависит, как скоро начнется собственно работа юристов. Уделите время этому этапу. Мой случай был, как мне кажется, простым и всё было достаточно хорошо понятно, но и Эдуард вникал каждый раз в тот или иной вопрос и давал разъяснения и рекомендации.
После того как процесс начался, отслеживал статус движения дела на сайте суда. Потом встреча с Управляющим, который вполне лояльно подошел к общению. Весь процесс от подписания договора до окончательного принятия решения судом занял около года. Сейчас жду решения по почте и к приставам - закрывать производства.
Впечатления? Нормально вроде. Но мне и сравнивать не с чем. Наверное это так устроено: касяков не было,- значит так и должно было быть. А что там внутри происходило и не знаю. Главное, что результат есть. Но всё равно дам совет: держите руку на пульсе и будьте заинтересованы в исходе. И тогда всё точно пройдет быстрее.
алексей с.23.04.2019
все отлично провели все сделали на 10 балов из 10
Светлана Ф.20.04.2019
Обратилась в компанию Профф Банкрот. Огромное спасибо Эдуарду и его команде! Оперативно передали документы в суд и на первом же заседании признали банкротом . Всегда оставались на связи, поддерживали. Рекомендую эту компанию! Благодарю!!!
наталья с.17.04.2019
Огромное спасибо,этой компаний,за помощь,как и многие обратилась когда поняла что самой мне проблему не решить,Эдуард Кирилюк,это специалист,который непосредственно работал со мной,ему отдельная благодарность,все четко,доступно и главное законно,буду рекомендовать только эту компанию!!!!!
Джемма Нэшвилл11.04.2019
В компанию ПроффБанкрот обратилась, когда мои финансовые дела пришли в плачевное состояние. Ко мне отнеслись со вниманием и оказали необходимую правовую поддержку. Вся команда очень сильная, но особенно хочу отметить Эдуарда Кирилюка, который максимально быстро передал мои документы в суд. На первом же слушании меня признали банкротом без личного присутствия. Все шаги процедуры мне тщательно об'яснили и провели ее блестяще. Я благодарна этой компании и смело рекомендую ее друзьям.
евгений а.22.02.2019
Одному моему знакомому понадобились услуги подобного рода. Сотрудники Проф Банкрот сделали все быстро, четко, практически без привлечения самого банкротящегося к процессу. Молодцы!!!
Мисс Ф.16.05.2018
Оперативные и компетентные сотрудники! Спасибо за ваш труд! Вы делаете очень полезное дело!

Менеджер
Эдуард Кирилюк
Юрист, финансовый управляющий
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут
Менеджер
Эдуард Кирилюк
Юрист, финансовый управляющий


Полезная информация:


Оставить заявку
Наш специалист свяжется с вами в течении 5 минут
Оплатить онлайн