Отзывы

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email info@finzdorov.ru

Отзывы о ЦСД на Zoon.Ru

Powered by Zoon

Отзывы о ЦСД на Яндекс.Картах

Больше отзывов

Видео отзывы

Текстовые отзывы

Татьяна К.30.04.2024
Я выражаю огромную Благодарность сотрудникам компании ЦСД, за шикарную и отличную работу по моему банкротству ,которое завершилось в апреле2024. Это настоящая профессиональная команда, которая знает своё дело на 100 %.И благодаря им всем я прошла процедуру банкротства.,с большим долгом. Я однозначно могу сказать всем ,у кого есть долги, что выход есть. И он в этой дружной, опытной, профессиональной компании. Я очень счастлива и рада, что попала именно к ним. Весь коллектив благодарю от всей души. Вы лучшие!!!Огромное спасибо!!!!! Могу смело рекомендовать всем кто ищет организацию, которая бы помогла в процедуре банкротства .Компания надежная, отлично слаженная работа,Специалисты очень грамотные, терпеливые, вежливые, компетентные. В компании все продумано до мелочей, начиная от обращения к клиенту и до окончания дела, а это самое главное в данном процессе.Всех вам благ и удачи во всем!Вы лучшие в своём деле!!!!! С уважением, Татьяна . К. P.S Дмитрий, Заира, Сергей, Илья и всем сотрудникам СПАСИБО ВАМ !!!!!
Кирилл26.04.2024
Выполнили все так, как и договаривались, все оговоренные сроки были соблюдены! Обратился с вопросом банкротства. Процедура и ее завершение были проведены вовремя. Юристы занимались всеми делами, сопровождали на всех этапах, я никак в этом не участвовал. Я общался с Дмитрием с самого начала, а потом с секретарем, отчеты и документы мне присылали во ватсап. Все было хорошо, услугами я остался доволен! Компанию мне порекомендовал человек, который уже оформлял банкротство.
Александра Витальевна18.04.2024
Адекватные сотрудники, которые правильно всё рассказали и по делу, ничего лишнего. Они мастера своего дела, то есть компетентные в том, о чём ведут разговор. Обращалась к юристам по поводу банкротства, но на данный момент возникли ещё более серьёзные проблемы, поэтому отложила на время этот вопрос.
Анатолий18.04.2024
Обратился в компанию, чтобы решить вопрос о банкротстве. Со стороны сотрудников, Сергея и Ивана, я заметил человечность и вежливость. Мы общались по телефону и лично, а также в переписке. Они выполнили свою работу за год и два месяца.
Константин11.04.2024
Работы выполнили качественно и надежно! Обратился в компанию по поводу оформления банкротства. Юристы выполнили все от и до, обладают хорошими качествами, работы выполнили за меня, сопровождали на всех этапах, переписывались и созванивались со мной, молодцы! В компанию изначально пришел, просто спросил, мне сказали, что все можно сделать.
Наталья11.04.2024
Все специалисты всегда вовремя выходили на связь, что является первым преимущественным пунктом. Также работу выполнили оперативно, то есть сроки, которые могли затянуться, были исполнены вовремя, суд не переносили, все было выполнено так, как и озвучено! Я работала с Сергеем, поддерживала связь с Ксенией, изначально общалась с Эдуардом, а юрист был Иван. Компанию выбрала по отзывам близкого человека, который уже обращался.
Анонимный пользователь11.04.2024
Все просто замечательно: и общение, и ведение дела! Сотрудники профессионалы в своем деле! Обратилась в компанию по поводу банкротства. Дело длилось чуть более одного года, вопрос решился!
Анонимный пользователь10.04.2024
Обратился с вопросом списания долгов! Сотрудники выполнили все по договору, все очень хорошо объяснили, мне была понятна информация. На дело ушло порядка 9-ти месяцев.
Наталья Наумова10.04.2024
Все специалисты всегда вовремя выходили на связь, что является первым преимущественным пунктом. Также работу выполнили оперативно, то есть сроки, которые могли затянуться, были исполнены вовремя, суд не переносили, все было выполнено так, как и озвучено! Я работала с Сергеем, поддерживала связь с Ксенией, изначально общалась с Эдуардом, а юрист был Иван. Компанию выбрала по отзывам близкого человека, который уже обращался.
Kosta Pilylya07.04.2024
Работы выполнили качественно и надежно! Обратился в компанию по поводу оформления банкротства. Юристы выполнили все от и до, обладают хорошими качествами, работы выполнили за меня, сопровождали на всех этапах, переписывались и созванивались со мной, молодцы! В компанию изначально пришел, просто спросил, мне сказали, что все можно сделать.
Михаил Чубирка06.04.2024
Обратился с вопросом списания долгов! Сотрудники выполнили все по договору, все очень хорошо объяснили, мне была понятна информация. На дело ушло порядка 9-ти месяцев.
Павел02.04.2024
В компании очень хорошее отношение к клиенту, качество работы. Обращался для процедуры банкротства, все решилось за 11 месяцев. Юристы «Центра Списания Долгов» все сделали замечательно! У меня нет слов. Я был на консультации по делу только три раза, остальные посещения были только для получения денег. Моего участия как такового не было, все делалось без меня. Все было великолепно!
Татьяна Ш.26.03.2024
Выражаю искреннюю благодарность специалистам Центра списания долгов! Долго не решалась запустить процедуру банкротства из-за страха последствий. После консультации все сомнения исчезли. Специалисты знают свое дело! Все кому становится трудно платить кредит по разным причинам, очень рекомендую!!! Поверьте, это стоит того! Кто ещё сомневается, не бойтесь, обращайтесь! Получите бесплатную консультацию и принимайте решение! Специалисты центра разберут вашу ситуацию индивидуально,помогут и подскажут. Удачи и процветания компании!
Татьяна Ведьмина25.03.2024
Ситуация была в жизни ужасная. Не знала как справится, казалось, что ничего не поможет. Спасибо огромное этой компании! Мы встретились со специалистом! Я рассказала свою историю, а он пообещал выполнить свою работу как следует, так и случилось. Опытный юрист занялся моим делом, подошел очень отвесно. Теперь я наконец то могу не думать обо всём, что меня тревожило. Спасибо, спасибо большое!
Анна Кузнецова19.03.2024
Хочу выразить огромную благодарность Центру списания долгов. Недавно обратилась туда за помощью в проведении процедуры банкротства. Я была очень напугана, потому что надежд не было, и думала, что все обречено. Но юристы компании рассказали и помогли мне. Объяснили и ответили на все интересующие меня вопросы понятным языком, выслушивали и шли на встречу. Всё было решено в поставленные сроки и я смогла расслабиться, потому что поняла, что работает команда настоящих опытных специалистов.
Руслан15.03.2024
Работой доволен, то есть сотрудники — молодцы и умницы! Они справляются со своей задачей. Обратился для оформления банкротства, заключил договор, а юристы решили все мои вопросы, приняли решения и на все ответили.
Елена14.03.2024
Понравилась честность и открытость на данном этапе, фирма прозрачная. Когда обращаешься в подобные организации, не знаешь, что и как, может есть какой-то подвох, отношение. Нескольких человек привела в фирму, за каждого мне заплатили вознаграждение, это мне понравилось, поэтому еще одного человека приведу на днях. Своеобразное поощрение удовлетворило, мне интересно рассказывать про фирму, приводить друзей и знакомых. Сотрудники все понятно объясняют, особенно грамотная секретарь Ксения, ощущение … – показать
Руслан Мячин11.03.2024
Выражаю огромную благодарность данной компании! Честные,оперативные,грамотные юристы! Помогли списать долги! Всем советую обратиться в центр списания долгов,вы не останетесь без помощи!
Марина07.03.2024
Юридическая компания оказывала мне услугу по процедуре банкротства. Коллектив относился внимательно и заботливо, доступно объяснял.
Марина06.03.2024
Мне списали долги, я в этом не участвовала, справки сами собирали, работа отличная. Отношение сотрудников было прекрасное, все подскажут.
Кнарик02.03.2024
Обращалась по вопросу банкротства. Мой вопрос решили, хотя у меня прописка не в Москве. Я всем довольна: обращением, отношением, общением.
Татьяна Александровна02.03.2024
С поставленной задачей добродушные сотрудники успешно справились за 1 год и 8 месяцев. Поддерживали со мной связь и отвечали на вопросы.
Елизавета01.03.2024
Хорошая клиентская поддержка, специалист Эдуард содействовал процессу. Воспользовалась услугой банкротства, результат положительный.
Ксения28.02.2024
Сотрудники выполнили все условия банкротства: проверили историю, БКИ и проделали еще кучу работы. Взаимодействие со специалистами отличное!
Наталья Докийчук21.02.2024
Действительно помогли списать долги! Было хоть и немного, но давило на душу, возможности оплатить эти счета не было, поэтому обратились сюда. Всё на выгодных условиях и без обмана. Спасибо большое специалистам!
Евгений20.02.2024
Я доволен профессионализмом и квалификацией сотрудников, которые провели всю процедуру за короткое время. Они подготовили документацию, соблюдали сроки подачи документов в арбитражный суд и прекрасно взаимодействовали со мной, то есть я мог позвонить в любой момент. Обратился для реализации имущества без реструктуризации и завершения процедуры банкротства.
Татьяна20.02.2024
Банкротство заняло почти 1,5—2 года, так как наш суд медленно работает. Понравилось, что сотрудники достаточно открыто и честно работают.
Алена Котвитская19.02.2024
Центр Списания Долгов ну просто огромнейшая благодарность за столь полезную и качественную работу! Мне списали абсолютно весь долг вплоть до копеек! Не думаю, что где-то в другом месте получили такое качество исполнения работы. Спасибо!
Дмитрий15.02.2024
Обращался для проведения процедуры банкротства и мне понравился профессионализм, коммуникабельность сотрудников, они все четко выполняли.
Elizabeth Nikolaeva15.02.2024
Хорошая клиентская поддержка, специалист Эдуард содействовал процессу. Воспользовалась услугой банкротства, результат положительный.
Виктор Певченюк14.02.2024
ЦСД, огромнейшее спасибо за помощь в моем деле! Были на консультации, где подробно расписали мою ситуацию, дали план сотрудничества. Готовы к работе в очередной раз! В прошлый раз списали небольшой долг, всего 47 тысяч, но однако мне это дало понимание дела, и то, что всё возможно.
Альбина Б.11.02.2024
Ура! ЦСД списали мне долг в размере 276т.р. Да, не быстро, поскольку сложный процесс и за несколько дней и недель результата не добиться. Однако, спустя несколько месяцев работы команды этой организации, я избавилась от долга. Очень благодарна Вам!
таня манжосова10.02.2024
Рекомендую этот центр, всем кто хочет раз и навсегда избавиться от всех долгов. Грамотные юристы, полное сопровождение процедуры. Вежливые, грамотные, опытные специалисты, с которыми эта процедура не показалась сложной или проблемной. Рекомендую!!!!!
Rusty Pin09.02.2024
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам ЦСД за их качественную работу! Было страшно обратиться, т к была напугана сказками о "последствиях" банкротства. Поверьте, жизнь, свободная от долгов, от запугивания коллекторами, от ограничений по исполнительным производствам стоит того. Не скрою, что мой случай был хоть и не сложным, но долгим в исполнении (не по вине ЦСД). Но всё получилось, и я невероятно счастлива! Удобно, что есть рассрочка платежей. Всем, кто ещё сомневается, рекомендую обратиться и снять с себя бремя долгов. Тут вам точно помогут. С наилучшими пожеланиями и благодарностью, Милена К.
Саша Крылова06.02.2024
Довольно быстро в рамках этой сложной процедуры мне списали мой основной долг. Уже много раз говорилось, что здесь работают исключительно специалисты в своем деле, в чём я убедилась на своем опыте. Огромная благодарность и всего доброго!
Наталья05.02.2024
Сотрудники фирмы организованы и смогли довести мое дело до хорошего результата, поэтому я очень довольна. Спасибо! Они не дергали меня лишний раз и сами делали все, что было нужно, полностью выполнив свои обязательства и не подорвав мое к ним доверие. По времени все было чудесно и вовремя.
Никита05.02.2024
Получил тот результат, который ожидал! Приходил для того, чтобы пройти процедуру оформления банкротства, а сотрудники спокойно, вежливо отвечали на вопросы, проводили личные встречи, консультации по телефону и потратили на весь процесс менее года.
Геннадий04.02.2024
В юридическую компанию я обратился по услуге банкротства, юрист все мне объяснил и рассказал, все стало понятно. Специалист дал пояснения по тому, как будет проходить процедура. Во время оказания услуги, юрист отчитывался на электронную почту, консультировал и подсказывал по всем вопросам.
Jonny Colimfo31.01.2024
Помогли справится и решить проблему за маленькие сроки, персоналу отдельное спасибо за их поддержку и помощь, не оставили в беде и помогли!
Анастасия23.01.2024
В компании все прекрасно, все хорошо. Компания первая попалась в интернете, когда я сделала запрос в яндексе. Нажала и позвонила. Сотрудников могу порекомендовать за их профессионализм и оперативность.
APIM F18.01.2024
"Компания "Центр Списания Долгов" - настоящая находка! Они не только отлично списали все мои долги, но и предоставили ценные советы по финансовой устойчивости. Благодаря их помощи, я могу с уверенностью смотреть в будущее. Мы рады что обратились именно в эту компанию
Анна16.01.2024
Мне списали то, что нужно было, решили мою проблему. Все специалисты, которые были со мной на связи, справились со своей работой на отлично. На решение вопроса был потрачен год, я особо не спешила. Могу рекомендовать организацию, за то, что мне помогли.
Илья Александрович15.01.2024
Понравилась простота прохождения процедуры. Проходил процедуру списания долгов. Для меня было плюсом, что я никуда не бегал, не собирал справки, документы, не приходилось ездить в суды, все грамотно было сделано, это хорошо.
Наталья13.01.2024
Мне все понравилось, все здорово! Ребята самостоятельно принимали решение по доверенности, самостоятельно искали нужные документы, сами защищали меня и по факту я их вообще почти не контролировала, все идеально. Я предоставляла им документы через скан и по телефону они меня оповещали о всех заседаниях. Обращалась по поводу банкротства.
Илья13.01.2024
Понравилась простота прохождения процедуры. Проходил процедуру списания долгов. Для меня было плюсом, что я никуда не бегал, не собирал справки, документы, не приходилось ездить в суды, все грамотно было сделано, это хорошо. Работал с сотрудником Заирой.
Михаил13.01.2024
Все отлично! Своевременный ответ, сделали все, что обещали! Процесс, в принципе, был долгий. Я не переживал, что будет что-то не так. Изначально со мной Дамир работал. Он все круто объяснил и доходчиво, рассказал, что и как будет, о возможных рисках предупредил, был всегда на связи, дал все нужные контакты, полностью вел меня потом.
Олег12.01.2024
Быстро и положительно решили мою проблему, связанную с процедурой банкротства. Удалось решить вопрос в короткие сроки, заняло около девяти месяцев. Я предоставил юристам полностью все документы, а они уже выполняли свою работу. Проявили отличное отношение к клиенту, всегда была обратная связь на высшем уровне, приезжал в компанию в основном для предоставления документов, а все остальные вопросы решали по телефону.
Сергей12.01.2024
Обращался по поводу списания долгов, все отлично! Понравилась уверенность, внимательность и исполнение на каждом этапе. На все ушло месяцев девять примерно. На каждом этапе мне кто-то звонил, интересовался, все объясняли, также я мог позвонить в любой момент, спросить какие-то вопросы непосредственно.
Таня Е.27.12.2023
Спасибо большое!!!
Наталия И.19.12.2023
Я обратилась в центр списания долгов со своей проблемой. Сотрудники с большим вниманием к моёй проблеме, которая была решена в оговоренные споки с положительным результатом для меня. Огромная благодарность от меня всем сотрудникам центра, которые принимали участие в моёй судьбе. Номер моего дела о банкротстве А40-44513/2023
Александра Л.18.12.2023
Обратилась в Центр списания долгов за помощью в проведении процедуры банкротства. Могу с полной ответственностью заявить, что работает команда профессионалов. Все четко. Конкретно.В сроки. Все подсказали, оассказали, обьяснили. Внимательное отношение специалистов ко мне особенно порадовало, учитывая что на момент завершения процедуры я была на последних неделях беременности. Думаю, что стоит смело обращаться в эту компанию. Можно быть уверенным, что дела в надежных руках. Рекомендую. Александра А.
Екатерина Д.18.12.2023
Удивительное место,и потрясающие люди,знающие свою работу!!!!С их помощью я получила «билет на свободу»!!!Теперь могу дышать в полной мере!Благодарю Вас за Ваш труд и Ваше терпение!!!Всегда бВы были со мной на связи!Процветание Вашей компании!И Всех благ для !!!С Уважением ,Екатерина Д.
Елена07.12.2023
Самые лучшие сотрудники и руководители работают в Центре списания долгов. Обращались по вопросу банкротства. Юристы были постоянно на связи, всегда консультировали, все было на высшем уровне и банкротство наступило у меня в течение пяти с половиной месяцев. Обратилась в компанию по рекомендации знакомого. При обращении юристы оказали мне помощь, успокоили меня, сказали, что все не так страшно, как кажется.
Любовь01.12.2023
Оперативная работа, всё понятно и чётко объясняют. Никаких вопросов не возникло в течение прохождения процедуры банкротства, специалисты все документы собрали и предоставили самостоятельно.
Андрей01.12.2023
В юридической компании «Центр Списания Долгов» все оперативно работают, сотрудники отличные, адекватные и знают своё дело. Работа была сделана, как договаривались изначально. Процедура длилась, как положено, в течение полугода. Компания понравилась и я не прогадал!
Алла01.12.2023
Юристы компании «Центр Списания Долгов» — молодцы, работают отлично! Обращались по вопросам банкротства, всё прошло быстро. Прекрасные специалисты, могут утешить и помочь.
Григорий01.12.2023
Нравится профессионализм юристов. Они все грамотно и понятно объяснили. Сначала со мной работал Роман, потом уволился, после этого меня обслуживали и другие юристы. Я остался доволен услугами. Сотрудники помогли списать долги, вся процедура заняла 13 месяцев. Юрист всегда был на связи, отвечал на вопросы по ватсапу, я сразу все узнавал.
Елена30.11.2023
В юридической компании «Центр Списания Долгов» всё сделали грамотно. Обращались за услугой по банкротству, уложились в установленные сроки, прошло хорошо. Понравилось, что сотрудники помогли в ситуации, когда я допустила ошибку, и всё исправили.
Сергей29.11.2023
Мне все понравилось, в том числе слаженная работа сотрудников, которые всегда отвечали на все вопросы, объясняли, подсказывали, разжевывали и клали в рот. У меня все прошло, то есть с меня списали долги буквально через год и шесть-семь месяцев после моего обращения в компанию.
Ирина29.11.2023
Мне понравилось общение, никто не докучал. Сотрудники работали достаточно корректно, результат был готов за 6 месяцев, как прописано в договоре. Дополнительно мне прислали сообщение о том, что всё рассмотрено, решение о списании долгов принято. Мы остались довольны.
Егор Мамаев15.11.2023
Благодарен специалистам данной компании. Реально спасли меня в такой сложной ситуации. Очень грамотно работают. Большой вам поклон.
Дарья14.11.2023
В юридической компании понравилась оперативность по списанию долга. Мне не нужно было посещать здание суда, собирать документы — всё это за меня сделали сотрудники организации, мы приехали всего один раз для заключения договора. Отношение специалистов было хорошее, общение происходило по телефону и в переписке Вотс Апп. Компанию выбирали долго по отзывам на форумах и знакомые уже пользовались услугами банкротства.
Дарья Ж.10.11.2023
В юридической компании понравилась оперативность по списанию долга. Мне не нужно было посещать здание суда, собирать документы - всё это за меня сделали сотрудники организации, мы приехали всего один раз для заключения договора. Отношение специалистов было хорошее, общение происходило по телефону и в переписке Вотс Апп. Компанию выбирали долго по отзывам на форумах и знакомые уже пользовались услугами банкротства.
Ольга07.11.2023
Мне все понравилось, в том числе очень замечательные и квалифицированные сотрудники, которые всегда отвечали на возникающие вопросы и давали полные, исчерпывающие ответы, помогали и смогли справиться с поставленной задачей за полтора года.
Александра07.11.2023
Обращались для проведения процедуры банкротства. Услуга была оказана отлично! В компании работают очень профессиональные люди — мне понравилась их работа. Начали работы в декабре, а закончили в середине сентября.
Григорий06.11.2023
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Центра списания долгов. Был долг в размере 1.500.000 млн. рублей, не знал, что делать, но почитав информацию в интернете решился на шаг по списанию долгов. По началу сомневался, думал, что не получится пройти данную процедуру. Юристы оперативно подключились к моему делу, всё чётко и понятно объяснили как действовать. И уже через 2,5 месяца меня признали банкротом, но сама процедура завершилась по истечению 13 месяцев. Очень удобно, что можно оплатить в рассрочку. Всегда был на связи с юристами. Рекомендую данную компанию. Успехов вам! Номер моего дела: А40-16718/2023
Фархад22.10.2023
Все хорошо прошло! Работа выполнена отлично! Все долги списали, избавили меня от всего, у меня все уже закрыто, остался последний суд. Общение очень приятное, отношение уважительное, когда нужны были справки или документы какие-то мне звонили и говорила, все хорошо прошло!
Сергей22.10.2023
Все хорошо! Разговаривают нормально в компании, вопрос решили по банкротству. На все ушел один год и три месяца. Сотрудники произвели нормальное впечатление, держали в курсе всего, все было вовремя, все устроило при обращении!
Сергей Кудрицкий21.10.2023
Очень слаженная команда!!!!!! Всегда помогут и подскажут, если есть вопросы!!!! Спасибо огромное, долги списались. После работы ребят смог выдохнуть спокойно!!!!!!!! Ещё раз огромное спасибо!!!!!!!!
Дмитрий18.10.2023
Понравилось, что все закончилось. Была предоставлена услуга сопровождения в банкротстве. Все прошло нормально. Обратился в юридическую компанию первый раз.
Виктория16.10.2023
Выражаю искреннюю благодарность специалистам Центра списания долгов! Долго не решалась запустить процедуру банкротства из-за страха последствий, предстоящим общением с коллекторами. Но, страхи рассеялись благодаря специалистам, которые не только сопровождали в течении всей процедуры, но и оперативно собрали все необходимые документы и справки, поддерживали и были на связи 24/7 ! Все кому становится трудно платить кредит по разным причинам, очень рекомендую!!! обратиться в Центр списания долгов на Авиамоторной д10 к2! Поверьте, это стоит того! Я обратилась в центр в июне, а в начале октября уже признана банкротом и в апреле буду полностью свободна от непосильных долгов! Кто ещё сомневается, не бойтесь, обращайтесь! Получите бесплатную консультацию и принимайте решение! Специалисты центра разберут вашу ситуацию индивидуально,помогут и подскажут как сберечь имущество! Жить без груза непосильных долгов -это счастье! Удачи и процветания компании! Теперь рекомендую ЦСД всем своим друзьям и знакомым!
Елена Черных09.10.2023
Сегодня я стала самым счастливым человеком! Когда с меня списали все долги ! До того как обратилась в эту организацию долги задушили как и коллекторы ! Жизнь была ад ! И узнав от своей коллеги что она стала банкротом что ей помогли эти прекрасные профессионалы юристы ! Все очень знают свое дела ! Всегда на связи ! Я тогда поняла я в надежных руках! И прошло менее 6 мес я стала банкрот ! Хочу выразить огромную благодарность! За выполненную работу ! За то что вы помогаете жить за ново ! Всем советую рекомендую!помогут только здесь!!!! Еще раз спасибо! https://kad.arbitr.ru/Card/33e847e4-5d58-49b7-b90e-414179843113
Сергей Михайлович21.09.2023
Обращался по услуге банкротство. Я получил, что хотел, вопрос был решен быстро, меньше года потребовалось. Сотрудники проконсультировали, введи в курс дела. Обратился по рекомендации за конкретной услугой — мне ее оказали.
Павел20.09.2023
Финансовый управляющий понравился, он адекватно отвечал на все мои вопросы, всегда был в доступе, когда я обращался к нему для списания долгов. Итоговый результат получился отличный.
Павел20.09.2023
Отличные ребята в юридической компании всегда меня очень выручают. Они помогли мне хорошо с минимальным вложением моих сил. Организацию я выбрал по отзывам в интернете, готов ее порекомендовать своим друзьям и коллегам.
Ирина13.09.2023
Сотрудники компании всё для меня сделали. Процедура банкротства была выполнена примерно за 8—9 месяцев. К менеджеру претензий нет. Он был достаточно оперативным и грамотным. Всё коротко и ясно мне объяснял. Всё прекрасно!
Виктория13.09.2023
Сотрудники быстро, чётко и по плану провели процедуру банкротства. Также всё грамотно и понятно мне объясняли. Юристы всегда оставались на связи и отвечали на все мои вопросы. Отличный коллектив!
Григорий12.09.2023
Мне все понравилось, поэтому нет претензий. Обратился для того, чтобы оформить банкротство, и все прошло удобно, без сложностей. Мы с сотрудниками работали лично и решали какие-то моменты дистанционно. Могу отметить, что компанию выбрал по совету друга.
Наталья12.09.2023
Я пришла по совету для того, чтобы оформить банкротство и осталась довольна, потому что юристы проконсультировали меня, сказали, какие документы нужно предоставить и справились с задачей всего за шесть месяцев, предупредив, что мне должно прийти по почте оригинальное постановление суда. Стоит отметить, что в процессе мы созванивались с сотрудниками, которые сами ходили на судебные заседания.
maga08.09.2023
Достоинства:
быстрое обслуживание специалисты в деле,
все грамотно расписали показали, вежливые люди.
Недостатки:
их нету
Дмитрий Андрусов02.09.2023
Компания помогла решить вопрос с задолженностями не нарушая закона. Все было сделано легально, хоть и не так быстро как хотелось. В любом случае помогли, спасибо
Sharapova Ekaterina01.09.2023
Благодарю за хорошо проведенную работу! Здесь работают очень опытные сотрудники, которые знают свое дело! Удачи и успехов в вашем бизнесе!
Татьяна29.08.2023
Спасибо огромное команде «Центра Списания Долгов» за проделанную работу! Я обратилась к ним,чтобы решить финансовые проблемы и они не подвели. Профессионалы своего дела. Долги все списали. Все время консультировали и давали обратную связь, терпеливо объясняли. Сотрудники Центра сделали все четко, выполнили все, что было прописано по условиям договора. Мой вопрос решили в течении года. Если вы находитесь в тяжёлом финансовом положении — вам обращаться к ним!
Татьяна23.08.2023
В компании приятная атмосфера и работают компетентные сотрудники, которые предоставляют качественный сервис. Услуги стоили немного дороговато, но жизнь без долгов — это круто!
Рустем20.08.2023
Обращался по поводу банкротства – все сделали, прошло все хорошо.
Виктория Колесникова20.08.2023
Обратились с мужем в данную организацию ,по совету коллеги . Долги списали в срок .Работают сотрудники добросовестно, все разъяснют. Всем рекомендуем .Такое удовольствие почувствовать себя снова свободными от долгов! Спасибо Вам огромное за эту возможность!!!!!
Владислав02.08.2023
Я доволен проделанной работой, за девять месяцев мой вопрос решили, я получил положительное решение суда и добился списания долгов. Сотрудник всегда был на связи и заблаговременно решал вопросы, которые возникали.
Даша Секачева29.07.2023
Решение обратиться к специалистам за помощью оказалось правильным, хоть и немного запоздалым. Из-за этого были сложности, но на результате это никак не отразилось. Процедура так называемого списания продлилась чуть больше 8-ми месяцев. Могу точно сказать, что не жалею и спасибо вам огромное!
Аннет28.07.2023
Я обратилась в ЦСД в марте 2023г,у меня было более 45 замов в мфо и один потребительский кредит, проценты росли, начались исполнительные производства, было непонятно, как быть и чем кончится, 26.07 в мой день рождения состоялся суд и...меня признали банкротом. Хочу поблагодарить абсолютно всех, а так же Дмитрия, который на первой же встречи объяснил весь процесс процедуры, Яну, которая так же вела моё дело до суда, но и теперь мою новую помощницу ы этом нелёгком пути - Ксению, очень приятную девушку Заиру из фин. отдела так же благодарю за помощь и обратную связь по всем вопросам. Если кто нибудь из моих знакомых попадёт в такую тяжёлую ситуацию, то буду отправлять только к Вам. Теперь ждём последнее слушание, и всё! Я свободна, а Вам спасибо за профессионализм и помощь. С уважением!
Татьяна25.07.2023
Довольна, что осталась без долгов. Обратила внимание на отношение сотрудников, меня всегда успокаивали, я сильно нервничала, все-таки являюсь пенсионером. Надо было закрыть долги, чтобы они не достались моим дочкам, поэтому пошла на такой шаг. Со мной хорошо разговаривали, все отлично! Компанию случайно в интернете нашла, видела разные цены на данную услугу. Я ведь взрослый человек, понимаю, что, где маленькая цена, там и маленькая вероятность чего-то добиться. В итоге все закончилось хорошо.
Александр25.07.2023
Компания хорошая, я обращался к грамотному специалисту Заире. Все сотрудники образованы и подкованы, люди хорошо знают, что они делают, молодцы ребята! По решению моего вопроса уложились в обговоренные сроки. Компанию выбрал, потому что она расположена близко к моей работе.
Елена30.06.2023
Ко мне хорошо отнеслись, все действия доступно объяснили, популярно и прозрачно. Меня ни разу не бросали, не мучали справками. Я предоставила доступ к своим данным, за меня сделали все документы. Также была военная квартира в ипотеку, все деньги вернули на мой счет.
Алена29.06.2023
Удобно, что работу выполняют без присутствия клиентов. Поскольку я живу далеко, все было решено онлайн. Процесс банкротства шел полгода, сотрудники предоставляли в суде все документы. Из менеджеров со мной работал Дамир, он профессионал. В итоге мой вопрос решился.
Moto Biker25.06.2023
Обратился в данную компанию с процедурой банкротство, отличная команда профессионалов.
Всё объяснили, рассказали, помогли со сбором документов
Молодцы!

Дополню,
Спасибо большое команде центра списания долгов, процедура банкротства прошла, долги списали, даже раньше чем рассчитывал.
Молодцы так держать!

Рекомендую данную компанию!
Елена21.06.2023
Работа, результат и профессионализм понравились, все было на высоком уровне. Специалисты были всегда на связи, отвечали на все вопросы в процессе по телефону, когда я обращалась. В моем конкретном случае все быстро прошло, качественно.
BorgwarD17.06.2023
Профессионалы высокого уровня реально помогают в трудных ситуациях. Цены умеренные, качество и результат 100%. Мне очень помогли. Рекомендую. А сотрудникам "Центра списания долгов" желаю здоровья и дальнейших успехов в профессиональной деятельности!
Магомед16.06.2023
Сотрудники относятся к людям по-человечески! Они всегда берут трубку, когда им звонишь, либо перезванивают. Процедура банкротства уже закончилась, у меня претензий нет, я рад, что обратился в данную компанию!
Елена К.15.06.2023
В ЦСД обратилась по совету коллеги.Меня внимательно выслушали, сразу рассказали о том как проходит процедура банкротства, какие документы нужно принести. Вся процедура прошла достаточно быстро,единственное что у меня была военная ипотека но все накопления вернули на счёт. На мои сообщения и звонки всегда отвечали и подробно объясняли как и что происходит. Платёж за процедуру удобно разбит по частям.
Алена13.06.2023
Удобно, что работу выполняют без присутствия клиентов. Поскольку я живу далеко, все было решено онлайн. Процесс банкротства шел полгода, сотрудники предоставляли в суде все документы. Из менеджеров со мной работал Дамир, он профессионал. В итоге мой вопрос решился.
Митрий11.06.2023
У меня было списание задолженности, сотрудники полностью помогли, я остался доволен! Люди все сделали грамотно и быстро, без проблем. Мне очень понравились услуги данной организации. Хорошо поработали.
Татьяна10.06.2023
Я обращалась по вопросу банкротства, и мне помогли собрать все документы, вошли в мою ситуацию, так как у меня маленький ребенок, и мне некогда заниматься самой такими вопросами. Сергей и Заира — очень ответственные люди, мы с ними все обговорили, они представляли меня в суде, подавали иски.
leksa15607.06.2023
Удобно, что работу выполняют без присутствия клиентов. Поскольку я живу далеко, все было решено онлайн. Процесс банкротства шел полгода, сотрудники предоставляли в суде все документы. Из менеджеров со мной работал Дамир, он профессионал. В итоге мой вопрос решился.
АЛЕКСАНДР П.05.06.2023
Благодарю сотрудников компании , Романа, Заиру, все на уровне, через полгода уже был открыт выезд, а спустя пару месяцев был полный результат. приятно работать с такой компанией, всегда шли навстречу даже когда были проблемы с платежами. Огромное спасибо, сейчас рекомендую знакомым потому что уверен что не подставлю. БОЛЬШОЕ СПАСИБО И УСПЕХОВ ВАМ!
Julia Novikova03.06.2023
Прекрасная команда проведет вас по пути к финансовому исцелению )
Мария01.06.2023
Сотрудники профессиональные, сделали все четко, выполнили все, что было прописано по условиям договора. Мой вопрос решили в течение года.
Мария Шевкунова21.05.2023
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании, за плодотворную работу и бесценный труд. Находилась в тяжелой жизненной ситуации, помогли списать все долги, и вздохнуть с облегчением. Особенно хочу выделить работу Кирилюка Эдуарда и Романа, за достижение результата и своевременное решение всех своих проблем. Рекомендую всем данную компанию, здесь действительно работают профессионалы своего дела, не бойтесь рисковать, ведь результат не заставит себя долго ждать. Спасибо, еще раз, за все. Буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и знакомым.
Константин19.05.2023
Сотрудники Эдуард и Сергей – очень приятные люди, профессионалы своего дела и всегда на связи. Они помогли мне со списанием кредитов, несмотря на затруднения. После обращения прошел ровно год, и у меня все закончилось!
Анонимный пользователь18.05.2023
У меня все в порядке! Мы выиграли суд, довольна результатом! Все юристы прекрасные: Сергей, Заира, Яна и Эдуард, очень понравились. В специалистах меня устроил профессионализм.
Яна18.05.2023
Процедура по банкротству физического лица закончена успешно. Все документы поданы были вовремя, меня оповещали, отвечали на вопросы, помогали Яна и Сергей. Оба сотрудника были компетентны, оперативны и ответственны, проявляли сочувствие. Мне важно было, чтобы результат был доведен до конца, чтобы мне не попались мошенники.
Анонимный пользователь17.05.2023
Мы больше нервничали, но остались довольны, так как итог нас устроил! Услугу оказывал Дмитрий, а изначально нас «вел» Дамир. Мы несколько раз приезжали и привозили документы для оформления банкротства. Ждем теперь, чтобы прошло времечко и все устаканилось.
Алексей16.05.2023
Мне квалифицированно за год помогли со списанием кредита в банкротстве. Если бы заседания не переносились в другой город, то всё разрешилось бы гораздо быстрее. Менеджеры, как и все сотрудники, культурно и вежливо общались, всегда отвечали на мои вопросы, быстро реагировали и давали правильные советы.
Елена16.05.2023
Всё прошло на высоте, ребята отработали на 100%! Я довольна тем, что, несмотря на большую сумму, долгий срок и ряд возражений от банка, когда нам приходилось подавать апелляцию, все решилось благополучно и мои долги были списаны! Юрист вовлечён полностью в процесс, индивидуально подходит к решению проблемы, всегда на связи. Готова отметить массу его положительных качеств! Результат мне был очень важен, как и всё остальное.
Kosta Pilylya12.05.2023
Работает на 100 %
Екатерина21.04.2023
Мне помогли полностью избавиться от долгов за короткое время. Сотрудники всегда были на связи. Мне рекомендовала организацию моя подруга, которой также помогли в непростой ситуации, поэтому я шла смело и не боялась. В юристах компании могу отметить профессионализм.
Оксана19.04.2023
Обращалась по поводу банкротства. Специалисты отвечали на все вопросы, собирали бумаги без моего участия. Проблему решили за 11 месяцев.
Мария17.04.2023
Без хлопот всё сделали, пока проблем нет. Решили мою проблему с банкротством за полтора года. Быстро реагировали на вопросы, все устроило.
Ольга13.04.2023
Довольна наличием рассрочки и чудесными сотрудниками, которые провели процедуру банкротства, находились на связи 24/7 и отвечали на вопросы.
Михаил10.04.2023
Сотрудники быстро, за полгода, и без проблем разрешили мою сложную ситуацию, а мне не пришлось мотаться с документами и прочим, что удобно.
Алексей Попов08.04.2023
Хочу поблагодарить всю команду "Центр списания долгов" за грамотную и профессиональную работу, огромное спасибо Сергею и Заире за их поддержку в процессе ведения моего дела.Мое дело о банкротстве завершено благодаря вам,спасибо огромное.
Анонимный пользователь25.03.2023
Сотрудники внимательные, не бросают, относятся к клиентам по-человечески, претензий нет. У меня был сложный вариант с оформлением банкротства, все было сделано хорошо за год. Компания находится близко к дому, выбрал ее по отзывам.
Татьяна25.03.2023
Команда хорошо работала, за что им спасибо, результат оформления банкротства примерно за год положительный, на суде все окончательно решили. Специалисты коммуникабельные и отзывчивые. Когда я звонила и расспрашивала, то мне компетентно отвечали, мои вопросы решали и грамотно все объясняли.
Сергей20.03.2023
Меня поддерживали в трудный момент, давали консультации, когда другие отказывались. Я общался с Сергеем Андреевым, обратился в организацию, чтобы сохранить гаражи. Компания полностью занималась сопровождением и оформлением документов.
Михаил18.03.2023
Сотрудники — молодцы, браво! Я обращался по поводу банкротства, и время решения вопроса пролетело так быстро, что я этого не заметил. Документы подготовили прекрасно, все было выполнено корректно, качественно и четко, без нареканий.
Екатерина Шарканова15.03.2023
Год назад я была в отчаянии.. количество долгов загоняло меня в петлю. ЦСД просто спасли мне жизнь! Я очень им благодарна! Спасибо огромное за шанс начать жизнь с чистого листа
Сергей Г.06.03.2023
Спасибо вам за помощь моей бабушке, которая залезла в кредитную яму. Общий размер задолженности составил 1,5млн рублей. Сумели сделать всё, чтобы ничего не платить.
Эдуард С.03.03.2023
Обратился в данную компанию как наверно и все другие люди со сложной финансовой ситуацией.До этого был еще в одном месте(разводилово полное).Тут все наоборот!Всё рассказали,объяснили(даже больше чем в предыдущей).Помогли с «колёсами» за что отдельное спасибо!В итоге всё получилось и теперь можно вздохнуть от оков кредитов и жить по другому.Спасибо всему коллективу этой компании!Вы лучшие!Вам можно доверять! 28.02.2023 г. Я БЕЗ ДОЛГОВ!!!
Владислав27.02.2023
Все прошло хорошо, быстро, отвечали на вопросы. Я сначала подготавливался, сама процедура заняла полгода. На консультации хорошо ответили.
Елена22.02.2023
Я всем довольна! Обратилась с вопросами банкротства. Все сделали быстро. Сотрудники все подробно мне объяснили и разъяснили! Молодцы!
Сергей22.02.2023
Помогли очень здорово в сложной ситуации. Я обращался по поводу банкротства. Совместные действия смогли привести к положительному результату, к списанию долгов! Всегда были на связи, общались вежливо и культурно. Обратился по рекомендации человека, которому тоже помогли.
Екатерина21.02.2023
Специалисты отлично справились со своей работой примерно за полгода и спасли меня, подготовив все необходимые документы по банкротству.
Алексей Горбачев20.02.2023
Давно уже знаком с "Центром Списания Долгов". Юристам большое человеческое спасибо за списание долгов физическому лицу. Ценник на услуги адекватный. Сотрудники компетентны, ответственны и я ни разу не пожалел, что обратился именно к Вам.
Герман19.02.2023
Большое спасибо профессиональной команде данной организации! Без надежды я обратился в Центр списания долгов на Авиамоторной и всё это было не зря. Мои проблемы были решены благополучно. Находясь теперь без денежных долгов и по совету хороших специалистов больше не буду влезать в кредиты. Спасибо, я очень нуждался в вашей помощи!
Карина Баженова18.02.2023
Спасибо огромное за помощь! Были погашены все долги по кредиту. Дело не из легких, но профессионалы своего дела справились на твердую пятерку.
Антон17.02.2023
Все отлично! Работники — профессионалы в своем деле, которые знают, что делают. Понравилось, что они все сделали и оформили все документы.
Снежана13.02.2023
Обратилась в компанию по вопросу банкротства, списания долгов с юридического лица. Всё было четко: как мне по пунктам всё объяснили, так всё и произошло. Вся процедура длилась год. Юрист Сергей чёткий, очень хорошо, понятно преподнёс нам с мужем информацию, всегда был на связи и перезванивал, даже если не мог ответить.
Роман08.02.2023
Высококвалифицированно оказывается помощь в решении вопроса. Мне не пришлось тратить свое время, не пришлось ездить, собирать бумаги, справки. Грамотные юристы свою работу выполнили. Обратился по поводу списания задолженности. Результатом полностью удовлетворен, мои долги были списаны, я никому ничего не должен, моя жизнь наладилась, я очень признателен.
Григорий П.07.02.2023
Место, где работают настоящие профессионалы своего дела, которые реально оценивают все риски и с только с полной уверенностью берутся за проблему. Вся сумма решения вопроса полностью прописана в договоре и она не увеличивается. Всем рекомендую! Отдельное спасибо Дамиру и Эдуарду за то, что выслушали, приняли на консультацию!
Александр Сыпин30.01.2023
Обратился в Центр списания долгов, после безуспешного хождения по 3-4 аналогичным компаниям, в которых обещали списание кредитов, а потом отказывали. В ЦСП на беседе с Андреевым Сергеем, я понял, что нужно оформлять договор. И не ошибся. Не прошло и 9-ти месяцев и я никому ничего не должен. Рекомендую, всем у кого есть долги по кредитам, обращайтесь в ЦСД на Авиамоторной.
Виктория П.30.01.2023
Обратилась в Центр Списания Долгов по рекомендации. Было очень много страхов и сомнений,но и ситуация уже была критичной,- работы лишилась,а долги по кредитам росли. Но, поскольку,мои знакомые уже прошли процедуру банкротства с помощью сотрудников ЦСД,то решилась и я. В итоге,ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда! Ребята,- настоящие профессионалы своего дела! С первой же встречи всё подробно разъяснили,дали подробную бесплатную консультацию,проанализировав конкретно мой случай, и я заключила с ЦСД договор. Дальше всё проходило максимально комфортно. Никаких проблем и лишних платежей не было. Я лишь предоставила правдивую информацию о всех своих долгах,а дальнейшую работу выполняли сотрудники Центра.Всё шло чётко и в срок. Они всегда были на связи,отвечали на все возникающие вопросы,поддерживали морально. Все сотрудники были вежливы и внимательны,а главное,- компетентны. Огромное спасибо всей команде, особенно Сергею Андрееву,Заире, Джавиду,с которыми приходилось общаться лично ! Если вы тоже оказались в подобной ситуации,не верьте плохим отзывам. Смело обращайтесь в данную компанию. Рекомендую на 100%!Здесь вас не обманут и точно помогут! Проверено на личном опыте! Ещё раз огромное спасибо всему коллективу Центра Списания Долгов за труд! Ребята,вы помогаете людям найти выход из трудной ситуации и начать новую жизнь! Успехов вам и процветания!
Елена23.01.2023
Решили все мои вопросы. Обращалась с вопросом по поводу списания долгов, как вести себя, что делать, в каких ситуациях, на все вопросы отвечали. Вопрос был решен за 11 месяцев. Компанию мне посоветовали.
Алексей Колобов23.01.2023
Обратился в компанию когда были большие проблемы с кредитами и заработной платой, не успевал выплачивать ежемесячные платежи. Банки нешли на уступки. Выхода не было. Пришёл в офис компании, мне всё объяснили как и что будет дальше. Меня это устроило. Благодаря высокому профессианализму сотрудников компании процедура завершена. Благодарю Вас за Вашу работу. Обязательно порекомендую вашу компанию своим друзьям и знакомым. Самая лучшая компания!
Игорь23.01.2023
Я общался с Заирой, очень благоприятное впечатление у меня. Все, кто у меня спрашивает, я сразу даю телефоны компании. Процедура долгая была, всегда отзванивались, отвечали мне, перезванивали. Помогли в очень трудной ситуации. Мне не пришлось прилагать максимум усилий, мне просто объяснили, как все надо делать. У меня была процедура банкротства. Все прошло успешно.
Маруся19.01.2023
Отзывы об этой компании очень положительные. Многие советуют этих юристов.
Виктория Т.11.01.2023
Провели процедуру с кредитами. Конечно были сомнения и опасения, в первый раз как никак) Оплатил услуги, выписал доверенности, сдал карты и покинул этот прекрасный город. Все прошло в мое отсутствие что очень удобно. (возможно это мой конкретный случай) Сами подбили налоги и отчеты и ликвидировали мой бизнес. Сроки соблюли полностью! Никаких доплат - как договорились на берегу, так и было. Ни судебных приставов, ни нападок банков не было, все прошло очень комфортно для меня, я даже удивлен что так можно. Еще раз хочу поблагодарить коллектив ЦСД и его руководство: вы делаете добрые дела - спасаете людей из пропости когда алчные структуры пытаются отобрать последние крохи и испортить жизнь и репутацию. Благодарю Вас за то что Вы есть и за то что Вы делаете и делаете это очень качественно!
Света М21.12.2022
Очень большое спасибо Центр списания долгов и работающим там сотрудникам они мне очень помогли выйти из долговой ямы рекомендую всем кто хочет избавиться от долгов обращайтесь к ним
Moto Biker19.12.2022
Обратился в данную компанию с процедурой банкротство, отличная команда профессионалов. Всё объяснили, рассказали, помогли со сбором документов Молодцы!
дмитрий маевский16.12.2022
Спасибо за работу! Отличная команда, четкая и слаженная работа. Отношение ко всему на уравне и индивидуальный подход!
Борис П.16.12.2022
Спасибо большое Эдуарду Петровичу , мастер своего дела , и всему коллективу оргагизации , в декабре моя процедура была завершена , ура всем рекомендую кто столкнулся с этой неприятностью , но вам тут обязательно помогут Спасибо большое ))
Ирина22.11.2022
Люди, которые вели дело, все приятные. Даже в конце, когда я начала нервничать, помогли мне не совершить глупость. Я осталась в плюсе. Считаю, что они огромные молодцы, помогли мне с банкротством. Хочу пожелать им терпения!
Ирина Никитина19.11.2022
Обратилась в Ц.С.Д в очень сложное время для меня и моей семьи. Были большие финансовые проблемы, которые думала не когда не закончатся. Но прийдя в центр- поняла,что выход от проблем есть! В этом мне помогли добрые, терпеливые и професионалы -сотрудники всего коллектива. Особую благодарность -Роману,Заире.На всех этапах-а это 8мес .я была с вами на связи и главное я верила, что скоро ве будет хорошо. И о чудо я признана банкротом с меня списали бол сумму долгов. Еще раз все мбольшое спасибо.Буду рекомендовать Ц.С.Д всем кто попал в такуй же ситуацию
Алексей17.11.2022
Все хорошо! Юристы консультанты знающие свое дело, люди хорошие и отзывчивые. Все объяснили понятно и доходчиво для любого гражданина, все очень хорошо и понятно. Мой вопрос был решен в течение года.
Наталья Д.02.11.2022
Хорошие специалисты своего дела. Помогли в столь трудный период. Гарантия в помощи 100% Нужна помощь, идите к ним даже не задумываясь Это не мошейники.
Елена31.10.2022
Я обращалась в юридическую компанию. Коллектив хороший, всё объяснили, подсказали, на звонки отвечали, еще и рассрочку мне дали. Долг у меня был, я обращалась за списанием.
Алексей31.10.2022
Я всем доволен. Мне понравился профессионализм, люди заинтересованы, когда я приходил, всегда вежливо разговаривали, выслушивали. Больше всего я доволен результатом. В отзывах было много положительных, поэтому я решил остановиться на компании. Специалисты добились результата, всю мою проблему по процедуре банкротства выслушали. Я все честно рассказал, ничего не скрывал, поэтому все прошло нормально.
Андрей31.10.2022
Услуги оказали в полном объеме по списанию долгов. Процедура банкротства была проведена от и до. Результатом я доволен! Сотрудник, который мне понравился, провел работу четко, при этом был вежлив и компетентен.
Сергей30.10.2022
Всё получилось хорошо, теперь я чист! Я обращался чтобы мне списывали кредиты. Полтора миллиона было в шести кредитных банках. Десять месяцев понадобилось на весь процесс списания. Девочка, с которой я работал по финансированию, Заира, очень обходительная, всегда помогает, по всем вопросам отвечает.
Алексей Гуркин11.10.2022
Обратился в данную компанию когда в жизни появились очень большие финансовые проблемы, точнее сказать очень большой кредитный долг. Меня выслушали, всё разъяснили. Помогли, собрали все документы ,подали заявление в суд ,всё сопровождали ,в конечном итоге суд был в мою пользу и с меня списали очень крупный долг. Я очень благодарен данной компании и всем её сотрудникам, которые ведут себя очень профессионально, вежливо,культурно,корректно.Рекомендую данную компанию ВСЕМ у кого вазникли проблемы!!!
Галина11.10.2022
Я проверяла наличие у себя банкротства. Когда высветилось, что я банкрот, мне позвонили, и я согласилась приехать на собеседование. В дальнейшем я подъезжала к ним сама, так как у меня тот возраст, когда я не всегда все понимаю, поэтому переспрашиваю. Сотрудники всегда очень мило беседовали, все разъясняли и объясняли. Все прошло отлично, так как я всем довольна! Компания очень хорошая, коллектив замечательный.
Игорь01.10.2022
Дмитрий очень четко отвечает на вопросы и проводит консультации, много раз ему звонил. Проходил процедуру банкротства, все быстро и четко, все устроило. Вопрос был решен за год, если не дольше из-за карантина. Юрист грамотно подходит, на практике все знает. Все сделали за меня.
Галина01.10.2022
Компания очень хорошая, мне помогли, все вовремя и корректно отвечали на мои вопросы. Меня штормило, но все прошло замечательно. Я написала заявление и приходила только на оплату, меня всегда успокаивали. У меня были кредиты, которые длились и длилось. Я брала в одном банке и отдавала другой кредит. У меня умер супруг, было тяжело, но мне помогли. В июле я подписала договор, 18 августа меня объявили банкротом. Больше никуда влезать не собираюсь.
Анонимный пользователь30.09.2022
Все было замечательно. Были некоторые нюансы, но мы с менеджером Сергеем их оперативно решили. Он очень грамотно отвечал на мои вопросы, его компетенция очень высокая, молодец! Документы получила быстро.
Аржан20.09.2022
Хорошая и слаженная работа! Обращался по вопросу банкротства, мне помогли за десять месяцев. Сотрудниками велась вся необходимая документация, мне предоставили договор. Отношение ко мне было отличным, специалисты работают профессионально.
Наталья19.09.2022
В центре все было быстро и качественно. Обращалась с вопросом банкротства. Для меня был важен результат, он был меньше чем за год. Сотрудники мастера своего дела, хорошо общались и относились, спасибо им огромное. Обратилась в компанию по отзывам.
Анонимный пользователь19.09.2022
В центре все нормально. Все прошло благополучно. В течение 7-ми месяцев сотрудники помогли мне решить вопрос по вопросу списания долгов. Мне предоставили полностью сопровождение. Сотрудники очень вежливые.
Алена16.09.2022
Скорость и минимум заморочек понравились. Мой вопрос решили менее, чем за год. Специалисты вежливые, общаются доступно и понятно.
Вероника К.15.09.2022
Хочу сказать огромное спасибо всей команде профессионалов Центра Списания Долгов ,а особенно Эдуарду Петровичу ,Ксении ,Заире ,Сергею за их профессионализм и огромную проделанную работу с конечным результатом Списания всех моих долгов!!!)))
Анна15.09.2022
Все хорошо прошло. Меня устроила скорость оказания услуги и сотрудник, который вел дело. Сергей понравился и по общению, и по квалификации.
Александр13.09.2022
Я остался доволен сотрудниками, они сопровождали меня на всех этапах. Заира и Кира работали доброжелательно и ответственно. В оказании услуги была важна обратная связь. После посещений меня признали банкротом.
Марина13.09.2022
В компании я оформляла банкротство и осталась довольна, все закончилось хорошо. Меня полностью сопровождали в процессе, относились нормально, специалисты все подробно объясняли и предлагали варианты решения.
Ольга13.09.2022
Хорошие специалисты работают, знают своё дело. Очень понравилось, как мне помогли в непростой ситуации. Консультировали по списанию долгов, не оставляли наедине с проблемой, которой я обратилась. Всегда отвечали на мои звонки, на вопросы. Я очень довольна!
Виктория11.09.2022
Меня все устроило, все отлично. Процесс прошел быстро. Специалисты отвечали на все вопросы, консультировали и всегда были на связи. Они вежливые, все подробно объясняют. Моя ситуация была решена в течение года.
Александр11.09.2022
Оценил результат работы компании. Я оформлял банкротство. Сотрудники выполнили работу в оговоренные сроки, 10 месяце, плюс ожидание, пока опубликуется решение суда. Сопровождение в процессе оформления меня устроило, проблем не было, когда надо было, мне отвечали на вопросы.
Игорь Сидоренко04.09.2022
Обратился в агенство для списания долга. Сотрудники работу выполнили качественно и ответственно. До конца решения проблемы были на связи и отвечали на любые вопросы. Работой доволен, проблему решили.
Александр Д.18.08.2022
Спасибо всему коллективу ЦСД!!!довели дело до конца,освободили меня от долгов.Специалисты и профессионалы своего дела.еще раз спасибо!!!
Анонимный пользователь17.08.2022
Все прошло так, как надо. Все было вовремя, никаких задержек не было. Обратился в эту компанию по совету.
Светлана Рудакова17.08.2022
Выражаю благодарность всему коллективу "Центр Списания Долгов". Ваша работа-высший класс! От всего сердца благодарна всем! Но особенно хочу поблагодарить тех,кто занимался мной. Из них Эдуард (к сожалению кроме имени ничего не знаю) и Сергей Андреев. Спасибо что вы есть!
Елена11.08.2022
Я в восторге! Мне понравилось все: отношение сотрудников, Эдуард все хорошо сделал, мне повезло с финансовым управляющим, Роман хорошо выполнил свою работу, всегда был на связи, как и Заира, также я довольна Яной. Обращалась с целью банкротства. Мы начали сбор документов в декабре, в апреле ушли в первый суд, а 26 июля все завершилось. Специалисты запрашивали у меня справку 2 НДФЛ, паспорт, ИНН, СНИЛС, трудовую с работы, остальное они заказали через госуслуги.
Анонимный пользователь09.08.2022
Нравится работа специалистов. Результат — банкротство. Менеджеры относились замечательно и терпеливо. Провели всю необходимую работу, от сбора документов до вынесения определения. Выбрала данную юридическую компанию по отзывам.
Иван05.08.2022
В центре я всем доволен, мне все понравилось, все было хорошо, мне помогли. Для меня было важно, чтобы мне помогли и грамотно все объяснили, чтобы я мог понимать человеческим языком. У юристов другой язык, а для простых людей язык был доступен, все грамотно объясняли. В течение полугода у меня все закрылось. Сотрудники произвели хорошее, добросовестное впечатление. Обращался по совету подруги. И я всем рекомендовал номер Сергея.
Денис05.08.2022
Отношение сотрудников понравилось, даже если у меня были задержки, они все равно помогали. Промедления были только с моей стороны, компания все сделала вовремя. Когда у меня были какие-то вопросы, я звонил, спрашивал, и мне отвечали. Всегда обо всем предупреждали заранее, были на связи и готовы помочь.
Анонимный пользователь05.08.2022
Все закончилось положительно. Год назад пришла с проблемой, все было решено хорошо, с меня все списали, ребята были очень приветливы. Менеджеры прекрасно ко мне отнеслись. Все было выполнено в оговоренные сроки. В компании чисто и аккуратно, а любой вопрос отвечают, не хамят.
Екатерина05.08.2022
Оценила профессионализм сотрудников. Сергей всегда отвечал на мои вопросы, помогал во всем, я очень довольна. Решение моей проблемы заняло больше года. Специалисты подробно рассказывали, как все будет проходить, предлагали различные варианты. Изначально все было обговорено.
Александра05.08.2022
Всё объяснили, помогли. Поддерживали на протяжении всего времени. Огромное спасибо, очень довольна! Около года заняло решение вопроса. По полочкам разложили, объяснили, что это не трагедия, то, что я попала в такую ситуацию, что всё это решаемо. В итоге все хорошо завершилось.
Юлия04.08.2022
Мне понравилось в центре сопровождение и помощь. Для меня было важно, чтобы родственников не донимали звонками из банка. В апреле я подала документы, перестала платить, в декабре был суд и с момента суда до признания банкротства прошло несколько месяцев. Сотрудники произвели доброе, приятное впечатление. Андрей Сергеев очень воспитанный. Центр я нашла через интернет, пришла проконсультироваться и мне специалист понравился, я осталась и больше ни к кому не обращалась.
Анонимный пользователь04.08.2022
В компании все понравилось: как работают, как делают. Пришел с вопросом списания долгов, и достиг цели. Провели консультацию, профессионально подошли к проблеме, и ко мне отношение было человеческое. Процесс начался в прошлом году, завершился в этом. Обратиться в эту компанию мне посоветовали.
Фролова Вера01.08.2022
Классное обслуживание. Отличная команда
Денис Курсаков31.07.2022
Я доволен работой этой компании и её сотрудниками. Если что-то не понятно, он все вам объснят.
Александр Б.28.07.2022
Хочу выразить огромную благодарность Эдуарду, Роману, Заире, Яне! была очень тяжелая ситуация!Думала, что мне никто не поможет! со всем справились прошла процедуру за 3 месяца!Высокий профессионализм, всегда на связи по любому вопросу! Рекомендую обращаться в Центр списания долгов!!!! Ребята Вам крепкого здоровья!!!
Яна Рудакова27.07.2022
Обратилась в компанию за процедурой списания долгов, результат положительный — меня признали банкротом. Сотрудник, который вёл процесс был очень заинтересован в моём деле, качественно выполнял свою работу. Понравилось, что мне совершено не пришлось участвовать в судебных делах, Центр Списания Долгов всё сделали за меня.
egorohimov22.07.2022
Провели процедуру банкротства. Всё отлично сделано. Мой вопрос был решён в течении года. Сотрудники доброжелательные, грамотные. Обратился из-за положительных отзывов в интернете.
Оксана28.06.2022
Хочу от всей души поблагодарить центр списания долгов ( finzdorov) за их профессионализм в работе. Моё банкротство прошло в установленные сроки, всё было быстро , чётко и с большой любовью к своему делу. Как и многим мне было страшно банкротится , процедура незнакомая , но с такими руководителями и сотрудниками , которые могли и морально поддержать , всё прошло гладко. Благодарю всех кто принимал участие в моем деле , мы очень довольны .
Николай Скутельник23.06.2022
Хочу выразить огромную благодарность коллективу"Центра списания долгов"за оказанную квалифицированную помощь,высокий профессионализм,добросовестное отношение к своему делу. Отдельно хочу поблагодарить Эдуарда, Сергея и Заиру,с которыми общался лично, за компетентную помощь в решении моей проблемы.Рекомендую эту компанию ,все честно и без обмана.
Андрей23.05.2022
Провели процедуру банкротство. Всё отлично сделано. Мой вопрос был решён в течении года. Сотрудники доброжелательные, грамотные. Обратился из-за положительных отзывах в интернете.
Ксения21.05.2022
Обратилась в компанию за процедурой списания долгов, результат положительный — меня признали банкротом. Сотрудник, который вёл процесс был очень заинтересован в моем деле, качественно выполнял свою работу. Понравилось, что мне совершено не пришлось участвовать в судебных делах, Центр Списания Долгов все сделала за меня.
Анонимный пользователь21.05.2022
Ко мне по-человечески отнеслись, выслушали мои трудности, все объяснили и разъяснили. Все было очень хорошо, мнение у меня положительное. Я потерял работу, мне помогли в данной ситуации и провели банкротство. Важно, что все соблюдалось, как и сроки. Меня приглашали на консультацию. Очередей не было, все спокойно и быстро.
Артём Сергеевич20.05.2022
Оформлял банкротство. Было собрано много документов, специалист Сергей Андреев все подробно рассказал, постоянно отвечал на вопросы, вел, готов был помочь. С работой справились за год. Завершилось все нормально, все списано.
Ирина20.05.2022
Все хорошо было выполнено. Я рада, что процедура «банкротство» завершена, мы отыграли землю, это очень важно. Я общалась с Сергеем, Романом. Они профессионалы, сразу отвечали на вопросы, которые у меня возникали в процессе работы. Мы спокойно в любое время общались и списывались.
Елена Исаева29.04.2022
Обратилась в центр по рекомендации знакомых. На момент обращения, была очень тяжёлая ситуация. Осталась без работы, а кратковременные заработки уходили все на погашение кредита. Далее оплачивать долг совсем было невозможно. Благодаря Центру Списания Долгов, я вздохнула спокойно! . Процедура прошла без проблем! Очень опытные, вежливые юристы!!! Огромная благодарность Сергею, Заире. Сергей всегда был на связи, отвечал на все вопросы грамотно и подробно! Процедура прошла успешно!!! Чему я очень рада. Все долги списаны!!! Рекомендую обращаться в Центр Списания Долгов!!! Работа на 5 с плюсом!!!!
Евген29.04.2022
Выражаю огромную благодарность компании по списанию долгов , помогли мне в моей нелёгкой ситуации разрулили и списали все долги , во время процедуры были всегда на связи , помогали морально в сложных ситуациях и сомнениях . 18.04.22 мое дело завершилось в положительную сторону все долги списаны . Не тяните действуйте .
Ярослава25.04.2022
Обращалась в компанию по процедуре банкротства, она включала в себя списание долгов. Все прошло хорошо, меня устроила работа всех сотрудников, они со мной своевременно связывались, информировали. Мне понравился конечный итог и соблюдение сроков процедуры.

Отзывы 1 - 200 из 265
Начало | Пред. | 1 2След. | Конец
Менеджер
Эдуард Кирилюк
Юрист, финансовый управляющий
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут
Менеджер
Эдуард Кирилюк
Юрист, финансовый управляющий


Полезная информация:


Оставить заявку
Наш специалист свяжется с вами в течении 5 минут
Оплатить онлайн